Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

фуры раскатали одну единственную полосу. причем теперь там может проехать или фура или джип. я на легковой сорвал там ЗАДНИЙ! бампер и примял глушак.. влом за видео в машину идти, поверьте на слово
оттут непроездная яма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да там была ямища знатная перед НГ

был в декабре, там пытались постелить новый асфальт

Но что-то пошло не так. Теперь у мэра Полтавы есть проблема - где ездить на бентли когда нет асфальта, когда эта бентли и есть асфальт по документам :D

где ездить на бентли когда нет асфальта
а, что внутриквартальные такие же как и дорога на Киев?
Тогда ему надо было вертолет брать.:D
эта бентли и есть асфальт по документам
наверное он такой же еврей как и у нас гепа.

а, что внутриквартальные такие же как и дорога на Киев
не внутриквартальные дороги там еще терпимые, в Полтаве две паршивых дороги, та что на Киев идет, и дорога на Шведскую, и там и там дороги как правило нет, и та, и та дорога является окраинами города.

Теперь у мэра Полтавы есть проблема - где ездить на бентли когда нет асфальта, когда эта бентли и есть асфальт по документам
нет у него я думаю никаких проблем с этим. а вообще дороги в Полтавской области довольно паршивые, даже если сравнить с Харьковской областью, а в Полтавском районе вообще дороги швах.

Сегодня на окружной возле поворота на Сан-Рощу поставили латки , там где были наибольшие ямы, хоть что то...

А вчера выезд из безлюдовка в сторону харькова латали.
Но латки на см выше полотна:рл:

нет у него я думаю никаких проблем с этим. а вообще дороги в Полтавской области довольно паршивые, даже если сравнить с Харьковской областью, а в Полтавском районе вообще дороги швах.

в 2017г в мае помню пробивался с сумской обл. через Миргород на трассу Киев-Харьков....знатный был трэш, больше 25км/ч ехать не получалось:рл:

в 2017г в мае помню пробивался с сумской обл. через Миргород на трассу Киев-Харьков....знатный был трэш, больше 25км/ч ехать не получалось:рл:

С Миргорода ******* дорога была все время если напрямую ехать в сторону Хорола по Т1715, а не через багачки всякие.

Вчера по области проехался, дороги тают на глазах. Даже те которые заасфальтировали 15 лет назад и были в не плохом состоянии до вчерашнего дня...

в 2017г в мае помню пробивался с сумской обл. через Миргород на трассу Киев-Харьков....знатный был трэш, больше 25км/ч ехать не получалось
вы не через Гадяч или Зиньков ехали тогда? вот там дорога паршивая, что просто *****. я такой паршивой дороги не видел больше нигде, как после ковровой бомбардировки. Дорога примерно такая же как на Плетеневку, только на Плнтнневку разбитый кусок 5-10 км., а на Гадяч - 50 км. как минимум.

дороги - песец! :D
Да, область крошится на глазах. Каждый день езжу, и каждый день новые ямы, которые разбивают грузовики, да и не только. Под лужами. Не видны зачастую. Если словил - :браво: зубки клацают.
И если раньше такой сход был обычно в марте, и снегом больше надолго не накрывало - вскоре как то хоть, но начинали всё это латать. То сейчас, на начало февраля - еще все впереди. Пол зимы погодной фактически. И делать это, конечно, никто не будет. Лучше бы уже снегом засыпало и замерзло всё.

С Миргорода ******* дорога была все время если напрямую ехать в сторону Хорола по Т1715, а не через багачки всякие.

на Хорол от Миргорода более менее, а вот через Багачку **** полная была в декабре.20км/ч не больше
Я обратно выезжал на трассу в направлении Лубнов, там мне хоть 15км по отстойной дороге)

На кусочке Зубенко от Познанской до Гарибальди возле Посада такое впечатление что "выровняли" ямы для заплаток и забыли/забили. Теперь там аттракцион Змейка.

На кусочке Зубенко от Познанской до Гарибальди возле Посада такое впечатление что "выровняли" ямы для заплаток и забыли/забили. Теперь там аттракцион Змейка.

ага, с острыми краями квадратики повырезали + глубокие ямы вдоль бордюров))
Сегодня имел неосторожность заехать на наш всемирно известный рынок Барабашово, а именно на так называемое "болото", не ну это просто караул, огромные глубокие ямы и дорожные побитые плиты с торчащей арматурой, там даже крузаки притормаживали, перед этой танковой преградой:відстій:

Меня сегодня черт дернул на пузотерке по зерновой проехать до морозова... Жуткий ****ец. Разок таки ебнулся защитой, аж пар пошел. Видимо лужа на радиатор попала.

Назад
Зверху Знизу