Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
драсьте
8 Марта
![]()
я реально не знаю, поэтому и спрашиваю. на гугл-картах не нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуже чем прошлой зимой ?вьезд в полтаву около автосалонов помните? сейчас там поооолный пездец. пробка на всю полтаву
фуры раскатали одну единственную полосу. причем теперь там может проехать или фура или джип. я на легковой сорвал там ЗАДНИЙ! бампер и примял глушак.. влом за видео в машину идти, поверьте на словоХуже чем прошлой зимой ?
вьезд в полтаву около автосалонов помните? сейчас там поооолный пездец. пробка на всю полтаву
Дорога на Днепр уже тоже в ямахда там ****ец, грунтовка с шикарными ямами на полколеса, как в селе каком-то

ненене... в чс ишо еханая колия ******примерно такое сейчас во всех дворах спальных микрорайонов и в частном секторе.
а ехать между колеями религия не позволяет?ненене... в чс ишо еханая колия ******
еб@ть мне через две недели там ехать, хотя можно через город объехать уйти правее после мостафуры раскатали одну единственную полосу. причем теперь там может проехать или фура или джип. я на легковой сорвал там ЗАДНИЙ! бампер и примял глушак.. влом за видео в машину идти, поверьте на слово
оттут непроездная яма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.