Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на хг дворы песдетц. Кто запаркован - тот довисны, какойто жып бригада молодетская выталкивала у колию![]()
подарочекКоммунальный мост
подарочек
резина похоже целая, а диск можно выровнять, шиномонтажка или кувалда, кому как нравиться. колпак под замену.
вот где писец, так это на Н.Д. знакомьтесь четная Танкопия, хотя я думаю по другим внутриквартальным дорогам похожая ситуация, если что тут есть 2 ГСК.на хг дворы песдетц. Кто запаркован - тот довисны, какойто жып бригада молодетская выталкивала у колию
да на самом деле почти во всех районах есть такие места.вот где писец, так это на Н.Д.
да, я там работать. Там кажный год такое удварах.вот где писец, так это на Н.Д.
и сейчас убирают, правда не везде, например Афанасьевскую не чистят от слова совсем, что автошки раскатали так и лежит, а например Волонтерскую чистят.на хг раншее уберали както, я там жыл 6 летов
я про них же, на Волонтерской и Афанасьевской целая куча придомовой территории.таяш про дворы
И шипы не нужны же в городевот где писец, так это на Н.Д. знакомьтесь четная Танкопия, хотя я думаю по другим внутриквартальным дорогам похожая ситуация, если что тут есть 2 ГСК.

У меня кум купил и ездит на цепях.И шипы не нужны же в городе
Меня еще ни разу не толкали в этом году, везде сам выбирался, на фрикционке бы везде сидел![]()

и по асфальту на цепях? а как себя ходовка чувствует после цепей на асфальте, а резина?У меня кум купил и ездит на цепях.
Живёт на честной танкопия
ну так у меня тоже уже шиповка.И шипы не нужны же в городе
Там асфальта нети по асфальту на цепях? а как себя ходовка чувствует после цепей на асфальте, а резина?

на четной Танкопии? там да, а он за пределы квартала не выезжает?Там асфальта нет