Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Тип недавно на шиномонтаж заехал, таксист на Шкоде, говорит, на коммунальном мосту пробил колесо, и ехал же не быстро, около 90 :-)

там такие траплины, 40 макс...

С новым годом! Желаю здоровья, остальное можно купить

С Новым Годом.

на хг дворы песдетц. Кто запаркован - тот довисны, какойто жып бригада молодетская выталкивала у колию :рл:

да ладно все нормально во дворах на ХГ, если резина нормальная, то все легко проезжается, если что я живу на ХГ, даже в частном секторе уже все проезжабельно.

Коммунальный мост :клас:

fdehb1.webp

на хг дворы песдетц. Кто запаркован - тот довисны, какойто жып бригада молодетская выталкивала у колию
вот где писец, так это на Н.Д. знакомьтесь четная Танкопия, хотя я думаю по другим внутриквартальным дорогам похожая ситуация, если что тут есть 2 ГСК.

на хг раншее уберали както, я там жыл 6 летов
и сейчас убирают, правда не везде, например Афанасьевскую не чистят от слова совсем, что автошки раскатали так и лежит, а например Волонтерскую чистят.

вот где писец, так это на Н.Д. знакомьтесь четная Танкопия, хотя я думаю по другим внутриквартальным дорогам похожая ситуация, если что тут есть 2 ГСК.
И шипы не нужны же в городе :-)
Меня еще ни разу не толкали в этом году, везде сам выбирался, на фрикционке бы везде сидел :-)

И шипы не нужны же в городе :-)
Меня еще ни разу не толкали в этом году, везде сам выбирался, на фрикционке бы везде сидел :-)
У меня кум купил и ездит на цепях.
Живёт на честной танкопия :)

Назад
Зверху Знизу