Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

"Куда вас, сударь, к черту понесло?
Неужто вам покой не по карману,..?"
Капец просто. От казанки там не сильно лучше, емнип.

b7jfde.webp

А что, открыли уже там выезд?

Ой, ну чи не ями :D

*
до речі, позавчорашнє:
н-11, Кр.Ріг-Миколаїв через Н.Буг.

0470cd2bf8955de9dd20cfea40e32d34.webp

b6116a2d99942a08004b69111ca9e9d5.webp

e01d301546e9b9a619cfe1c369c70623.webp

ділянка від межі Мик.обл. до Казанки (десь 25-30 км).
Їхав 1 годину.
:)

Кстати, пишут что киевская трасса (Харьков -Киев) до сих пор стоит
Никогда бы не подумал что на международной трассе такое возможно

Кино. Если я правильно понял, утреннее.

И вот вопрос, на вопрос автора где полиция , где армия...
Какого *** забита вся встречка ?

ето беженци
клумакив ток небагато шось

город *** не чищеный, все ползут 30 км/ч

Я *** пока одну сторону машины почистил, другую опять занесло. Ненавижу ***** зиму.

В Новобузькому районі (якщо я нічого не плутаю) - привіт дибілам-дорожникам.
1. Дивимся на знак, готуємось повертати ліворуч.

Але ні

І справді, а шо, не видно?
:рл:

реггомно, дата не виставлена, знаю, знаю.

Считай полосы по осевой и радуйся :іржач: все отлично там с организацией движения как и у нас.

В 8 вечера былы херово на дороге, но уже без пробок. К 11 уже основные дороги почитили. Но ледяные остатки были

Ой, ну чи не ями :D

*
до речі, позавчорашнє:
н-11, Кр.Ріг-Миколаїв через Н.Буг.

0470cd2bf8955de9dd20cfea40e32d34.webp

b6116a2d99942a08004b69111ca9e9d5.webp

e01d301546e9b9a619cfe1c369c70623.webp

ділянка від межі Мик.обл. до Казанки (десь 25-30 км).
Їхав 1 годину.
А потом Петя с этими раклами, возглавляющими и разворовывающими Автодоры годами и десятилетиями, приезжает открывать отремонтированные участки дорог с вполне предсказуемым "качеством" и правильно освоенным бюджетом, вместе того, чтобы заслать туда своего кума генпрокурора Югика и разъебать контору по самые гланды.
И конечно же, у нас хитросделанные только ***херы, которые должны умертвлять на таких дорогах непременно машины на украинской регистрации, исправно платить пошлины и налоги, вываливая при этом на СТО круглые суммы на ремонт без какой-либо компенсации от государства.
Ото Луцик пусть хорошо поищет и привлечёт виновных, а Гройсман пусть лет за десять починит ВСЕ дороги, приведёт в порядок инфраструктуру, общественный транспорт и сообщение по периферии, а пока снимает все поборы на ввоз машин и запчастей к ним и освобождает от налогов перевозчиков за то ******, с которым они не в состоянии разобраться, так будет хоть как-то по-честному.
Соседняя Беларусь - отличный пример того, какими могут быть дороги при скромных бюджетах и зарплатах дорожных управлений, пусть наши у них по этой части поучатся.

Вчера застрял. Да и не должен был проехать по всем признакам. Но хотел рискнуть. Думаю копейдос бы проехал играючи...
Но с моей базой и клиренсом там нечего ловить.
Были смельчаки, которые смогли под хруст бамперов.
А я аккуратно сел на днище в лужу на второй фотке :)

hh8ddf.webp

3cecad.webp

Ноги промочил, блин...
Это я так думал пробки обьехать. Не подозревая, что обьехать их никак не получится...

за що?
Те, що відремонтовано, норм якості. До цієї ділянки не дійшли просто. Ти як завжди все пропустив за своїми гаслами про крадучу верхівку та Луцика з Пєтєком.
І, да, до чого тут Пєтя? Нафіг ти його тулиш всюди, не сіло не впало? Він тобі в борщ насцяв?

Де зараз траса Киïв - Одеса, чи швидкiсна до Новомосковська, чи нi тиж самi шляховики будували?
З'ïхав я на веснi на узбiччя з калюжою новоï дороги на Ольшани, його пiдсипати забули, як i бiльшiсть заïздiв, мiнус колесо. Так що з якiстю все "гарно", питання на два чи три роки?

Назад
Зверху Знизу