"Куда вас, сударь, к черту понесло?
Неужто вам покой не по карману,..?"
Капец просто. От казанки там не сильно лучше, емнип.
Неужто вам покой не по карману,..?"
Капец просто. От казанки там не сильно лучше, емнип.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, просто старичок, с той же эпохи что и нокиа 1100.реггомно
Ой, ну чи не ями
*
до речі, позавчорашнє:
н-11, Кр.Ріг-Миколаїв через Н.Буг.
![]()
![]()
![]()
ділянка від межі Мик.обл. до Казанки (десь 25-30 км).
Їхав 1 годину.

реггомно
Её нахер закрыли не только для фур, а для всего. Всю Полтавскую область закрыли.Кстати, пишут что киевская трасса (Харьков -Киев) до сих пор стоит
Та даЕё нахер закрыли не только для фур, а для всего. Всю Полтавскую область закрыли.

У меня только что машина из Чутово загрузилась и домой поехала...Её нахер закрыли не только для фур, а для всего. Всю Полтавскую область закрыли.
Кино. Если я правильно понял, утреннее.
И вот вопрос, на вопрос автора где полиция , где армия...
Какого хуя забита вся встречка ?
та это походу оффроад покатушки где-то в поле.Какого хуя забита вся встречка ?
если ты ехал 30кмч в городе - считай повезло.город бля не чищеный, все ползут 30 км/ч
В Новобузькому районі (якщо я нічого не плутаю) - привіт дибілам-дорожникам.
1. Дивимся на знак, готуємось повертати ліворуч.
Але ні
І справді, а шо, не видно?
реггомно, дата не виставлена, знаю, знаю.
все отлично там с организацией движения как и у нас.
А потом Петя с этими раклами, возглавляющими и разворовывающими Автодоры годами и десятилетиями, приезжает открывать отремонтированные участки дорог с вполне предсказуемым "качеством" и правильно освоенным бюджетом, вместе того, чтобы заслать туда своего кума генпрокурора Югика и разъебать контору по самые гланды.Ой, ну чи не ями
*
до речі, позавчорашнє:
н-11, Кр.Ріг-Миколаїв через Н.Буг.
![]()
![]()
![]()
ділянка від межі Мик.обл. до Казанки (десь 25-30 км).
Їхав 1 годину.

за що?
Те, що відремонтовано, норм якості. До цієї ділянки не дійшли просто. Ти як завжди все пропустив за своїми гаслами про крадучу верхівку та Луцика з Пєтєком.
І, да, до чого тут Пєтя? Нафіг ти його тулиш всюди, не сіло не впало? Він тобі в борщ насцяв?