Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Астра, у вас семерка синего цвета?
Сегодня по опубликованной на форуме прямой дороги на Кузинский мост видел новичка разведывающего дорогу, аккурат семерка, синего цвета, вот думаю не вы ли это были, номер также могу сказать, правда семерка была без шашечек. Если что, у той не горел правый стоп.

Нет, у меня цвета "баклажан".
Стопы работают (новые платы и лампы osram)
А в Шаровке я частый гость, просто последние два года не попадал, и вот, планирую съездить.
Я ж не таксист :-) Я работал в АТП с 89 по 94й

А в Шаровке я частый гость, просто последние два года не попадал,
а причем здесь Шаровка? Я считал что улица эта что-то среднее между Х.Г. и Л.Г.
Стопы работают (новые платы и лампы osram)
Значит другая семерка шла впереди, я просто предупредил если что.

Водитель синей семерки АХ 4022 КХ у вас не работает правый стоп.

На Майорке своя атмосфера

hddh7b.webp

b5fbge.webp

Нарисовали парковочные места со стороны полтавского. Сделали 8 мест для инвалидов. Но парковка очень тесная. Ширина парковочного места очень узкая, как мне показалось, не больше 1,5 метра. И сбоку для парковки вдоль. Чтобы заехать и выехать придется немного покрутить рулем. Царапанные двери гарантированы. Но не беда, с другой стороны есть парковка больше, хотя еще туда не ходил, как там обстоит дело с полосами не знаю.

По этой фотке можно оценить ширину полосы:
j2afdg.webp

cha8dc.webp

jhhhb1.webp

Нарисовали парковочные места со стороны полтавского. Сделали 8 мест для инвалидов. Но парковка очень тесная. Ширина парковочного места очень узкая, как мне показалось, не больше 1,5 метра. И сбоку для парковки вдоль. Чтобы заехать и выехать придется немного покрутить рулем. Царапанные двери гарантированы. Но не беда, с другой стороны есть парковка больше, хотя еще туда не ходил, как там обстоит дело с полосами не знаю.

По этой фотке можно оценить ширину полосы:

******, решили нужное количество паркомест для инвалидов забить таким хреновым способом.
Парковки для инвалидов должны быть как минимум в полтора раза больше чем для обычных авто, т.к. часто надо подъемнику выехать за пределы авто(боковой интервал).

******, решили нужное количество паркомест для инвалидов забить таким хреновым способом.
Парковки для инвалидов должны быть как минимум в полтора раза больше чем для обычных авто, т.к. часто надо подъемнику выехать за пределы авто(боковой интервал).

очень часто подъемник в задней двери
2fjfbc.webp

Т.е. мало того что ты выложил длинный микроавтобус, который в принципе там не станет при параллельно запаркованных, так еще и сзади у него выедет подъемник?

chhbh0.webp

это всё космические технологии
будет почти всегда от так вот

fc9ejd.webp

Чтобы заехать и выехать придется немного покрутить рулем.
Судя по второй фотке, расстояние до паркомест с противоположной стороны (которые вдоль) меньше длины паркоместа, т.е. машины. Выворачивать при плотной парковке будет проблематично.

На военведе решили поменять бордюры. Ну а чо, норм же :рл:

Вкладення

• P81019-074256.webp
    P81019-074256.webp
    110 КБ · Перегляди: 322
Полностью перестили Чередниченковскую. ГАКу респект. До этого был кромешный ад.

Родная змийвщина
dc8aaj.webp
hcc8jf.gif

Знакомое место..
Полоса в сторону Змиева , впереди через 100-150м развилка на Гайдары..
Там в повороте яма уже пипец, хотя, если бы сразу сделали ее, может и простояла бы пару лет.

Вкладення

• dc8aaj.webp
    dc8aaj.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 72
На Якира бордюры меняют!

Назад
Зверху Знизу