Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Сезон ремонта дорог уже объявлен закрытым или где то еще видны следы работы?

Где-то здесь

abd6cb.webp

ска апять усе полемеры ********
снега ж еще не было
по тихнологии...

в районе овощебазы все то ****о так и останется, никто рельсы трогать не будет... и то, что вы положите летом - через год фурами разнесут нахрен, там сплошная промзона. Мало положить 5 см асфальта и нанести разметку. Я каждый день хожу по Морозова, но что-то ни разу не увидел там даже ливневку. Взять к примеру тот же моспрос от восстания до набережной: типа перестилали когда-то, говорили, что все ******* будет. А по итогу правый ряд просел, яма на яме, в левом торчат рельсы и очково там ехать... А так да, дела идут, контора пишет

***ню пишешь и ***ней погоняешь
по клочковской, московскому проспекту и гагарина фуры конечно не ездят :D а моспрос от восстания до набережной никто и не делал, там один черновой слой с 2010 года лежит. и кто там когда говорил что "******* будет", плз цитату в студию.
а через год засунешь голову в **** и будешь молчать про морозова, как и все тут писаки :D

А нафига убрали стрелку с полтавского на нариманова? Я бы не сказал, что стоял долго, но было со стрелкой удобнее.
Все для Класса?

И когда эти копатели ям на дорогах зароют свои творения по комсомольскому шоссе?
Ямы уже полны воды.

Администрация Фельдман Экопарк принесла извинения за транспортный коллапс, вызванный приездом большого количества гостей на открытие ежегодного Бала хризантем и в последующие дни его проведения.

По данным счетчиков посетителей Экопарка, только 6 октября в течение дня около 100 000 человек приехали увидеть праздник – как из Харькова, так и из районов области и соседних регионов.

Как отметили в пресс-службе Экопарка, многие из них прибыли на своем личном автотранспорте, и из-за значительно возросшей нагрузки на харьковскую окружную дорогу на единственной транспортной артерии, по которой можно добраться в Фельдман Экопарк, образовалась сильная пробка.

Харьковчане в соцсетях стали предупреждать о заторе на данном участке, публикуя соответствующие фото с места событий.

«Мы уже несколько раз обращались в органы власти и соответствующие инстанции за содействием – писали письма, предлагали варианты решения. На данном этапе удалось добиться ремонта прилегающего к Фельдман Экопарк участка дороги и установки светофора, чтобы сделать более безопасным для пассажиров и водителей выезд-въезд на территорию Социально-гуманитарного мультикомплекса. Мы надеемся и на дальнейшее содействие в решении проблем с пробками на окружной дороге в дни массовых праздников и по выходным дням», - говорится в заявлении администрации мультикомплекса.

Как отметили в пресс-службе, с момента открытия Фельдман Экопарк посетили более 7 млн человек со всего мира.

zator.webp

Администрация Фельдман Экопарк принесла извинения за транспортный коллапс, вызванный приездом большого количества гостей на открытие ежегодного Бала хризантем и в последующие дни его проведения.

dbh6bh.webp

вполне ожидаемо, поэтому и не поехал

поэтому и не поехал
а я поехал :-)
но пешком от развязки.
25 минут добирался до центра парка и 25 минут назад, без паузы на нахождение там.
тупо нечего делать в толпе, не протолкнуться.
зря потратил время.
походу приехали все, в том числе все окружающие села.

а я поехал :-)
но пешком от развязки.
25 минут добирался до центра парка и 25 минут назад, без паузы на нахождение там.
тупо нечего делать в толпе, не протолкнуться.
зря потратил время.
походу приехали все, в том числе все окружающие села.

когда я увидел в ФБ, что мои знакомые собираются из Полтавы на этот праздник, я сразу понял масштабы и принял для себе правильное решение.
Хорошо отдохнул в парке горького

А нафига убрали стрелку с полтавского на нариманова? Я бы не сказал, что стоял долго, но было со стрелкой удобнее.
Все для Класса?
там убрали все стрелки со всех сторон. стало очень неудобно поворачивать с П.Шляха на Холодногорскую, и я думаю не лучше с другой стороны с П.Шлях - Нариманова. Если реально Класс постарался, то это полный сибирский пушной зверек.

когда я увидел в ФБ, что мои знакомые собираются из Полтавы на этот праздник, я сразу понял масштабы и принял для себе правильное решение.
Хорошо отдохнул в парке горького

В мене знайомі аж з Києва їхали. Нахера - хз :незнаю:

туда я уже решил не рисковать.
и поехал в шаровку.
дороги как не было, так и нет (ессно после сьезда с трассы).

Я тоже на днях еду :пиво:
Там уже деревья желтые? Хотелось бы на "золотую осень" попасть :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родная змийвщина
dc8aaj.webp
hcc8jf.gif

Вкладення

• dc8aaj.webp
    dc8aaj.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 82
На холодке возле класса закатали парковку с фасада и начали закатывать дорогу к новой почте. Сквозного проезда не будет, как раньше был к светофору. И хорошо, т.к. был бы коллапс у светофора на нариманова. Чувствую, что к зиме откроют. Хотя зачем он нужен, если есть уже рост.:незнаю: Разве, что пешком пройтись ближе.

Назад
Зверху Знизу