Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Уважаемые" водители, обратите внимание, что на улице Шевченко недалеко до поворота на Горбатый мост висит информационно-указательный знак - Направление движения по полосам (видно на первых секундах видео). И сигналя мне хором, вы нарушаете как минимум два пункта пдд - 1) подача звукового сигнала в населенном пункте (а это не во избежание дтп) 2) движение прямо по полосе, из которой разрешено движение исключительно налево.

И кто прав ?На знаке 3 полосы, по разметке 2. Но можно и 4 если ужаться![]()
И кто прав ?
Воспитывают в нас нестандартное мышлениеНа знаке 3 полосы, по разметке 2. Но можно и 4 если ужаться

И кто прав ?

"Уважаемые" водители, обратите внимание, что на улице Шевченко недалеко до поворота на Горбатый мост висит информационно-указательный знак - Направление движения по полосам (видно на первых секундах видео). И сигналя мне хором, вы нарушаете как минимум два пункта пдд - 1) подача звукового сигнала в населенном пункте (а это не во избежание дтп) 2) движение прямо по полосе, из которой разрешено движение исключительно налево.
C первой прямо и направо, со второй и третьей только налево, а полос только две.Со средней - направо и прямо? С тел смотрю, нихрена не видно на видео...
Ну, допустим, правда.правда ли что на клочках срезали асфальт там где все лето было закрыто а недавно типа открыли?
wtf ?Ну, допустим, правда.
На следующий день после открытия начали срезать. Я тоже удивился

На следующий день после открытия начали срезать. Я тоже удивился

на пр. Московском возле м. маршал жукова с неделю тому тоже срезали аж до пластиковой сеткиНа следующий день после открытия начали срезать. Я тоже удивился

там хитрая гарантия.видать по гарантии