Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

народ, а как там дела обстоят на Киевской??
проезжабельно по утрам в 8,00 +/- 5 минут??
или лучше через Саперную:-)

"Уважаемые" водители, обратите внимание, что на улице Шевченко недалеко до поворота на Горбатый мост висит информационно-указательный знак - Направление движения по полосам (видно на первых секундах видео). И сигналя мне хором, вы нарушаете как минимум два пункта пдд - 1) подача звукового сигнала в населенном пункте (а это не во избежание дтп) 2) движение прямо по полосе, из которой разрешено движение исключительно налево.

"Уважаемые" водители, обратите внимание, что на улице Шевченко недалеко до поворота на Горбатый мост висит информационно-указательный знак - Направление движения по полосам (видно на первых секундах видео). И сигналя мне хором, вы нарушаете как минимум два пункта пдд - 1) подача звукового сигнала в населенном пункте (а это не во избежание дтп) 2) движение прямо по полосе, из которой разрешено движение исключительно налево.

На знаке 3 полосы, по разметке 2. Но можно и 4 если ужаться :браво:

Со средней - направо и прямо? С тел смотрю, нихрена не видно на видео...

Со средней - направо и прямо? С тел смотрю, нихрена не видно на видео...
C первой прямо и направо, со второй и третьей только налево, а полос только две.
Логично предположить, что с левой только налево, с правой прямо и направо.

правда ли что на клочках срезали асфальт там где все лето было закрыто а недавно типа открыли?

На следующий день после открытия начали срезать. Я тоже удивился
на пр. Московском возле м. маршал жукова с неделю тому тоже срезали аж до пластиковой сетки:незнаю:
видать по гарантии

Тут даже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куча мусора :рл::рл::рл:

j4dfje.webp

Ак. Павлова, не доезжая до "психушки"

acja4e.webp

cj2dcb.webp

Назад
Зверху Знизу