Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

ну не факт
оттендерился только проект на его капремонт
а вот например тендер на сам капремонт Нариманова прошел еще 1,5 месяца назад - а, насколько я знаю, еще работы там не начались

неа, там в начале июня иил в мае под конец, слегка закидали крупные ямы и на том все закончилось.Так и прыгаем дальше

та ладно тебе, ее месяц назад с плевательного прицепа заплевали .
На этот сезон ремонт выполнили))))

ЗЫ
В пятницу утром заплевали Комсомольсоке шоссе

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

Дудинской (Нариманова) тоже да, пора ей. А за меховкой на Баварию доделали дорогу?

ну не факт
оттендерился только проект на его капремонт
а вот например тендер на сам капремонт Нариманова прошел еще 1,5 месяца назад - а, насколько я знаю, еще работы там не начались

Класс построился пущай он и дорогу делает

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

Дудинской (Нариманова) тоже да, пора ей. А за меховкой на Баварию доделали дорогу?

там еще в прошлом году доделали, до самой окружной
Мост только не сделанный остался перед меховкой

кстати, Морозова - реально автобан
удовольствие получил

Мэрия просит харьковчан ездить из центра на Салтовку и обратно через окружную

Чтобы разгрузить перекресток, дорожники проложили в районе станции "Киевская" три новых маршрута

В Харькове городские власти просят автомобилистов в течение недели по возможности объезжать перекресток улиц Шевченко и Матюшенко. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Как сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан, временные трудности связаны с реконструкцией перекрестка. По словам чиновника, в ночь с 30 на 31 июля в районе станции "Киевская" будут установлены знаки, которые помогут автовладельцам объехать проблемный участок.

"Я прошу харьковчан, чтобы они временно выбирали объездные дороги: это может быть улица Академика Павлова и Окружная дорога с любым из удобных для них въездов в город", - сообщил Дульфан.

Как рассказали в мэрии, специально для того, чтобы разгрузить перекресток, дорожники проложили в районе станции "Киевская" три новых маршрута (ознакомиться с ними можно на сайте горсовета). Кроме того, на период выполнения работ в этой части города будет ограничен проезд грузового транспорта, а регулировать движение будут патрульные.

3dgbcg.webp

Шота за Морзова опять сказки ****ят. Седня там ехал-***** не поменялось.

Всю тему не читал, но вопрос! НА ХРЕНА на Холодной горе возле метро слой асфальта сняли??? Там на Полтавском шляхе был отличный асфальт! Или уже в городе все дороги отличные...?

я тоже самое спрашивал, страницей назад, мне ответили что таки да, на Полт.шляхе была паршивая дорога, вот ее и начали чинить.

Перед светофором полт. шлях/Елизарова колея укатанная. Напротив роста нормально было.

Бери выше. У нас собирали с каждого двора по 200 гривен
200 то на бухло:-)

а вообще это ч/с очень спасает, но не везде оно хорошо лежит:(
часто пользовался улицами по маршруту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь они в идеале
хотя могу ошибаться - и там настоящий асфальт

Перед светофором полт. шлях/Елизарова колея укатанная.
так насколько я понял Алкубу, там ремонтировать как раз и не будут, остановятся на перекрестке Полт.шлях/Елизарова.

так насколько я понял Алкубу, там ремонтировать как раз и не будут, остановятся на перекрестке Полт.шлях/Елизарова.

как раз там где была колея там и срезали
попутно зацепили еще и кусок возле роста, где был нормальный асфальт

как раз там где была колея там и срезали
попутно зацепили еще и кусок возле роста, где был нормальный асфальт

везде на всём участке где срезан асфальт - были колеи, продавленности, бугры

хз где вы там нормальный асфальт видели
ям да, практически не было

везде на всём участке где срезан асфальт - были колеи, продавленности, бугры

хз где вы там нормальный асфальт видели
то вы плохих дорог походу не видели, вон та же самая Елизарова от Волонтерской и дальше в сторону Нового быта, или Дудинская, так там асфальт на порядок хуже, так никто не чинит, а тут вполне нормальный асфальт срезают.

Ну все таки перекресток Елизарова и Полтавского - один из самых загруженных и важных в городе. Так что его сделать хорошо - очнеь важно. А спиленная тырса от асфальта в принципе кое где решает проблемы - у нас в гаражах завезли машину асфальтных опилок, и уже 2 месяца сторожа и владельцы гаражей таскают себе понемногу и сыпят в ямы на дорожках. А потом машины закатывают. И очень даже похоже на настоящий асфальт становится. Вопрос как оно переживет зиму только.

Назад
Зверху Знизу