Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Полтавский срезали микротонюсенько
волнами пойдет даже в первый месяц, думаю -)

странная логика
у пожарки то срезали сантиметров 20

Оказывается, требует ремонта дорожное покрытие в самом центре города и нужно срочно срезать хороший асфальт :)

3hbhbh.webp

gbj0ah.webp

jgjg4h.webp

Ахаха, в этом весь Гепа и его подчинённые.
В городе полно ****ецовых дорог, но нужно начать ремонтировать отремонтированную в прошлом году дорогу.

Оказывается, требует ремонта дорожное покрытие в самом центре города и нужно срочно срезать хороший асфальт :)

3hbhbh.webp

gbj0ah.webp

jgjg4h.webp

не ну а чо, бабки выделили - надо показать что они расходуются по назначению.
Если делать гденить в закутках, то не видно же будет

щас ехал по Полтавскому шляху -- на Залютинской асфальт кладут в ливняку
пар стоит такой, шо ТЭЦ-5 нервно курит в стороне

Срезают хороший асфальт зачем-то. А стоп, это Барселона.

Вкладення

• IMG_20180710_103409_1.webp
    IMG_20180710_103409_1.webp
    205.7 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20180710_103406_1.webp
    IMG_20180710_103406_1.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 132
Оказывается, требует ремонта дорожное покрытие в самом центре города и нужно срочно срезать хороший асфальт
Значит не так ровно как кажется.
Вот на нариманова все *******. Ямы, наплывы, неровности. Но это же не центр, никто не увидит.

катают мост между безлюдовкой и васищево, с одной стороны перемога, с другой - организация как всегда, пускают по одной полосе по очереди, утром люди стояли в пробке от въезда в безлюд со стороны Харькова, час двадцать, от въезда до проезда моста :рл:
Не поняла, что делали работники весь день, кроме организации пробки, ибо к вечеру все было в том же состоянии, значит, с утра будет снова ****, техника стоит на обочине.
Из хорошего. Слой асфальта толстый, так шо может зиму переживет :незнаю:

Ездил на море в Херсонскую область и понял что у нас в Харьовской одни автобаны. После поездки уже не боюсь даже Каштановую :)))

Да,попал и я , пока в командировку ехал в Одессу через Запорожье Мелитополь херсон- сломался прибор,теперь назад везу,а ехал я на бусике .лучше поездом.меньше шансов сломать.

А про платную дорогу на Центральном было?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она уже больше года как платная.

Назад
Зверху Знизу