Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

На кузинском перегородили полосу и всех пустили по отремонтированой.
Чистят железки
подтверждаю, и чего эти дорожники не сделали это на выходных, нет нужно это делать в рабочие дни.
+ на Полт.шляхе начали снимать асфальт от перекрестка с ул Клапцова до светофора около выезда с парковки Рост.

И шо там на кузинском, пробки?

подтверждаю, и чего эти дорожники не сделали это на выходных, нет нужно это делать в рабочие дни.
+ на Полт.шляхе начали снимать асфальт от перекрестка с ул Клапцова до светофора около выезда с парковки Рост.

так там же ж вроде нормальный кусок был.
лучше б дальше сняли где волны пошли

я тоже считаю что они там зря асфальт сдирают, но я думаю просто попил бабла и все.

как обычно.
пусть уж и попил, но хоть бы не так нагло это делали, а пили бы там где есть хоть видимость хреновой дороги, благо такого хватает у нас

я тоже считаю что они там зря асфальт сдирают, но я думаю просто попил бабла и все.
+1
Лучше бы они переезд через рельсы сделали перед Ростом. По правому ряду, если ехать просто ****. Но пробище будет знатное, конечно.

Лучше бы они переезд через рельсы сделали перед Ростом. По правому ряду, если ехать просто ****. Но пробище будет знатное, конечно.
если там разроют рельсы, то пробка будет там аж до Песочинского поста.

Проехался вчера по северной..)) ну класс же

если там разроют рельсы, то пробка будет там аж до Песочинского поста.

Там надо пускать всех кто на выезд из Харькова по односторонке,а кто в Харьков по своей полосе.
Будет меньше пробки на полтавском, но больше будет на Холодногорской

я думаю, будут и дальше снимать до Елизарова
это будет писец.
Там надо пускать всех кто на выезд из Харькова по односторонке,а кто в Харьков по своей полосе.
это в смысле по Волонтерской? это разумно конечно, но фуры на Волонтерской это ***** еще та, особенно если фуре нужно будет на Киев или на Днепр.

Подскажите кто нибудь, плиз, состояние дороги между селами Уды и Гурьев Казачек (Золочевский район) может кто то недавно ездил там.

это будет писец.

это в смысле по Волонтерской? это разумно конечно, но фуры на Волонтерской это ***** еще та, особенно если фуре нужно будет на Киев или на Днепр.

ну П Шлях снимали уже у терминалов, идут к Елизарова как я и говорил
но слой тоненький

волнами пойдет к следующему году -)

*****, проехалась по кузинскому, надо было ещё глубже чистить рельсы, **** мелочиться :рл:

Назад
Зверху Знизу