Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

*****, проехалась по кузинскому, надо было ещё глубже чистить рельсы, **** мелочиться :рл:

Ты про это? :-)

attachment.php

Останнє редагування:
Я розумію, шо зараз скажу казна-що, але нікому не приходило в голову гілля посрізати на деревах - ну шоб хоч світлофори було видно, і знаки деінде? Про законні 4 м від рівня пч я вже мовчу...
Тю, на перекрестке сумская-веснина новое посадили в прошлом году, чётко перед светофором, видимо, в расчёте, что лет через десять оно же вырастет :D

Я розумію, шо зараз скажу казна-що, але нікому не приходило в голову гілля посрізати на деревах - ну шоб хоч світлофори було видно, і знаки деінде? Про законні 4 м від рівня пч я вже мовчу...

Тут бы знаки с дороги поподнимали, а ты про ветки :D

7aefgd.webp

То ж не рельсы, а тепловые стыки :-)
И да, ехать там прикольно. Особенно умиляют умники, едущие по встречке, хоть разделительной там и нет.
Та понятно, шо не рельсы, ехать прекрасно, так это мне, народ на седанах ползет еле-еле.
Тока один ****тяй на десятке летел шо угорелый :cranky:

Тока один ****тяй на десятке летел шо угорелый
Ну, там же стоимость всей ходовки, что у тебя один рычаг, и это с учетом работы и пива для дяди Васи :-)
Я сам ржу, когда паркетники тормозят перед самодельными лежачими полицейскими или рельсами... да, что там паркетники, недавно на Черокки крался по рельсам :-)

Я сам ржу, когда паркетники тормозят перед самодельными лежачими полицейскими или рельсами... да, что там паркетники, недавно на Черокки крался по рельсам :-)

тему уже 100 раз обмусоливали -- все эти бюджетные паркетники 1-в-1 подвеска соплатформенного седана без каких-либо изменений (кроме аммо+пружины)
ресурс подвески будет даже меньше, т.к. сами колеса тяжелее

тему уже 100 раз обмусоливали -- все эти бюджетные паркетники 1-в-1 подвеска соплатформенного седана без каких-либо изменений (кроме аммо+пружины)
ресурс подвески будет даже меньше, т.к. сами колеса тяжелее
В любом случае, надежней десятоса или жиги :незнаю:
Просто цены кусаются на ремонт, вот и берегут.

Ну, там же стоимость всей ходовки, что у тебя один рычаг, и это с учетом работы и пива для дяди Васи :-)
Та вопрос даже не в ходовой, без зубов же можно остаться :D

Так, что завтра уже закатают?

Эх до они тут делают,но стоим уже 10мин

Мин через 10 скажу точно

Эх до они тут делают,но стоим уже 10мин
это писец, я такого броуновского движения никогда ранее в жизни не видел. Дорожники пид......сы, других у меня слов нет. Такое утворить, хотя бы знаки повесили что там ограниченно движение. Тянучка начиналась с перекрестка Озерянская и Волонтерская. Думаю поеду как всегда по срезке, да до Революции я добрался за 5 минут, а потом на мост выезжал 20 (!!!!!!!) минут, доставил мне удовольствие грузовик дорожников, который по третьей полосе пер на поворот, типа я в танке, а за ним 5 авто типа, мы с ним. Итог был заперт и без того загруженный перекресток, и мне повезло я смог протиснуться в образовавшуюся щели и поехал дальше по мосту. Вообщем картина, стоят ул. Озерянская и Кузинский мост в оба направления. Кино не будет рег реально хреново стал снимать, картинка сильно размытая и мутная.

Так, что завтра уже закатают?
может быть, но около светофора залили битумом полосу.

Клуб недовольных всем и всеми людей
если вы отрезок в 100 м. будете проезжать 20 минут, вы тоже я думаю будете недовольны, или вы велодрочер? А ведь всего то нужно было или закрыть мост на проезд и пустить весь поток по прилегающим улицам, что так тяжело было, или работать в выходные, а не в рабочие дни.

Короче 45 мин я спускался до моста и заезжал на мост.
На развилке на мосту стоит полиция и регулирует кому куда ехать.
*****асы которые в третий ряд спускаются и в конце создают пробку заперев движение с моста.
Соседняя улочка Рилеева тоже стоит.

Битумом залили пол моста только.
Вторую половину отчищают, продувают только

На развилке на мосту стоит полиция и регулирует кому куда ехать.
уже стоит? был на Кузинском мосту в 9:30, никого еще не стояло. Как на Озерянской/Кузинский мост/Революции броуновское движение, так и на Котлова/Кузинский мост/НовоИвановский мост там получше, там типа светофор регулирует, но в не все на него смотрят.

Назад
Зверху Знизу