Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

второй день выезжаю раньше, вообще без пробок.
я вчера ехал через цирк, а сегодня с Н.Д. поэтому и не знаю что там. Я просто решил чтобы по дождю постоянно не ездить через Афанасьевскую лучше поеду по дальнему радиусу.

от подьема до светофора.
только что ехал что то там подчищали, срезающую машину уже увезли

т.е. завтра можно ожидать что тянучке на спуске по Озерянской не будет? А на выходных закатают Кузинский мост полностью?

sashanb
Помните я вам писал что на этой неделе закончат срезать асфальт, а на выходных его полностью переложат, почти мои слова сбылись, так что с понедельника Кузинский мост будет обновлен полностью.

я вчера ехал через цирк, а сегодня с Н.Д. поэтому и не знаю что там. Я просто решил чтобы по дождю постоянно не ездить через Афанасьевскую лучше поеду по дальнему радиусу.
у светофора кузинский мост/котлова я был в 8:15. Был только один грузовик рабочих и все. Остальная техника (которую везли на лафете) только ехала на встречу. Думаю позже уже начался коллапс.

Помните я вам писал что на этой неделе закончат срезать асфальт, а на выходных его полностью переложат, почти мои слова сбылись, так что с понедельника Кузинский мост будет обновлен полностью.
хотелось бы верить.

Но там еще железки нужно очистить, если еще этого они не выполнили.

т.е. завтра можно ожидать что тянучке на спуске по Озерянской не будет? А на выходных закатают Кузинский мост полностью?

sashanb

тянучка будет, там же теперь прыгать через железки надо
сегодня по встречке все ехали

на Кузинском с самого утра зачистку ведут

тянучка будет, там же теперь прыгать через железки надо
утром ехал, тянучки не было совсем. от слова полностью.

на Кузинском с самого утра зачистку ведут
значит на выходных мост закатают, плохо что скорее всего по дождю закатывать будут.

утром ехал, тянучки не было совсем. от слова полностью.

значит на выходных мост закатают, плохо что скорее всего по дождю закатывать будут.

я в 10ть ехал, тянучка была до верха,но двигалась энергично, 3 мин и на мосту
образовалась из-за того что дорожники трактор свой на повороте поставили

я в 10ть ехал, тянучка была до верха,но двигалась энергично, 3 мин и на мосту
образовалась из-за того что дорожники трактор свой на повороте поставили
понятно, возможно что я успел проскочить без тянучки, ехал в районе 9 утра.

из-за того что дорожники трактор свой на повороте поставили
не знаю, что они там делали но железки не очищены. Все также как и вчера.
Так, что закатают вряд ли на выходных.

спуск Веснина резать начали

вот теперь реальная возможность проверить 160 км/час ))

Через центр не проїдеш - Клочки розвезли хз на скільки років, В.Панасівську також, тепер і Вєсніна. А закінчити в одному місці, і почати в іншому - нєє, то дуже довго, та й ****уальна орієнтація не дозволяє.

Здатність міської влади та її комунальних структур перетворити ремонт доріг на всезагальний ****єц просто вражає.
Це талант, ящєтаю.

Это наверное врожденное!

ошибся темой удалите пожалуйста

На кузинском перегородили полосу и всех пустили по отремонтированой.
Чистят железки

Назад
Зверху Знизу