Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А развязка от киевской трассы была проще, чем сейчас? я помню, когда ее делали, наверное как раз 2008 и был.

я этого не знал.
И, что до 2008 по ней ездили так?
Она ж типа закрытая была, но ездили все равно, потому что было лучше, чем на старой дороге, так что можно было хоть 100 км проехать по-человечески
Правда, не всегда, году в 2005 я там по дороге из Крыма зацепилась с каким-то геликом и так увлеклась, что провтыкала яму. Так я первый раз ы жизни увидела квадратный диск :D

Она ж типа закрытая была, но ездили все равно, потому что было лучше, чем на старой дороге, так что можно было хоть 100 км проехать по-человечески
Правда, не всегда, году в 2005 я там по дороге из Крыма зацепилась с каким-то геликом и так увлеклась, что провтыкала яму. Так я первый раз ы жизни увидела квадратный диск
Подожди, ее до какого то года вообще тупо не было.
Вместо заправки был съезд и все...
Причем это уже было в 90-х. Тот кусок уже при Украине строили.

кина нема что там у тебя было в ролике, что авторство выявилось?
Музыка по радио в машине:( Какойто-то SME считает, что я нарушил его права:незнаю:
aeag1g.webp

Подожди, ее до какого то года вообще тупо не было.
Вместо заправки был съезд и все...
Причем это уже было в 90-х. Тот кусок уже при Украине строили.
Ты по ходу не тот пост процитировал
Я, канешна, потенциальная бабушка, но не до такой же степени :ги:

Правда, не всегда, году в 2005 я там по дороге из Крыма зацепилась с каким-то геликом и так увлеклась, что провтыкала яму. Так я первый раз ы жизни увидела квадратный диск
Закрывали скоростную дорогу на зиму, а на лето приоткрывали, причём местные частенько разбирали сегменты ограждения, чтобы выезжать с/на просёлки. В сторону Харькова дорога заканчивалась у оврага возле Ракитного, перегороженная бетонными блоками, дальше просто не было моста, но съезжали с неё там, где сейчас АЗС «Маршал» на две дороги (старую и скоростную), а на оставшемся огрызке устраивали регулярные гонки, а в сторону Перещепино дорога также заканчивалась перед оврагом на границе с Днепропетровской областью и на старую дорогу был съезд возле Пекельного.
В 2003 году за неё немного взялись и начали её ремонт примитивным образом: смазали гудроном бетон и закатали щебёнкой аккурат в летний сезон, что стоило многим путешествующим целостности лобовых стёкол, ну а позже её перекрыли на капитальну реконструкцию и открыли уже в 2008 с полность обновленным покрытием, дотянули до Новомосковска с одной стороны и Киевской трассы с нашей.

Вкладення

• 2018611084733.webp
    2018611084733.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 193
  • 2018611084832.webp
    2018611084832.webp
    136 КБ · Перегляди: 190
Появилась новая разметка на новом мосту с клочковской. Стрелочки нарисовали, но знак еще старый с утра висел.

ЗЫ: Намарафетили после недельного выпуска бардачка с Трепетиным на этот счет.

А шо там стало тепер?
нарисовили разметку, там где расширили + стрелки направления нарисовали на каждой полосе. Теперь официально пять полос. Но знак еще старый висит на 4 полосы. Особо умные или те кто не знал, поворачивали с той полосы, на которой сейчас только прямо. В принципе и так было понятно, но теперь все по закону.
на клочках точно также нарисовали стрелки.

А тепер крайню ліву перемалювали?
да, теперь из одного широкого ряда нарисовали два ряда налево.
І знак треба повісити, між іншим:
нужно. но думаю врядли он там появится, т.к. и раньше там было расширение в одну полосу, а знака такого я не помню.

5.16 обновить тоже нужно.

Вырезали два больших куска на Кандаурова, почти сразу с Социалистической. Надеюсь дальше тоже будут делать.

На спуске Пассионарии также нарисовали разметку со стрелочками. Теперь там официально пять полос. Налево два ряда (с одной можно и прямо ехать), но какие то узкие как мне показалось, остальные полосы как и были.
gadfd7.webp

на знаке четыре. На фото левая широкая переходит в две.

Опять про тот же перекресток клочки/новый мост.
Впервые у нас появилась разметка на перекрестке. Идем в Европу.

4gdaed.webp

8bjgbd.webp

Думаешь ****атам поможет ?
в случае дтп поможет точно, будет видно кто где ехал. Да и точно понимаешь, что едешь в своей полосе и никого не подрезаешь. А ****утые всегда будут.

какого *** происходит с разметкой на Жилярди???
дорожники совсем ****улись
в начале лета нарисовали так, что выходило две полосы вверх и одна вниз и все это ближе к Ковпака менялось до наоборот (одна вверх и две вниз)
но эта разметка стерлась за две недели и на этой неделе нарисовали новую - посредине ******
2+2 вроде и влазит но с трудом..

Назад
Зверху Знизу