Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Дорога на старый салтов ****ец убитая.

Так то они пока старые латали, новые появились. :D

так ямы попоявлялись там, где в прошлом году по супер-дорогой технологии красили асфальт битумом. Зражевец (нач харьковского облавтодора) еще говорил что технология проверенная бла бла бла ям не будет. Надеюсь, Светличная найдет в себе мужества уволить этого ******ка. одного жиробаса (нач харьковских автодорог - подрядчик облавтодора (как раз те, кто ямки гавном закидыват)) уже уволили к *****м месяц назад
В этом году по тендеру этой краской всю окружную будут покрывать - за 300 млн гривень.

Получше окружной. Недавно ездил, такого чтобы диск разломать нет. А на окружной вполне реально.
Да ну есть. В самом салтове есть несколько.
А шестаково? А перед салтовом там где поворот с горки вниз и вправо?

ну по ямам на 275/45/R20 тоже неприятно скакать.

ну так всё те же R20?

у меня гораздо более скромные 235/60 R18
высота профиля 141 мм по калькулятору против твоих 124.
И в них тоже скакать я подзаебался.

Я склоняюсь к мысли, что такие колеса не для украинских дорог, если конечно приходится выезжать за пределы маршрутов кончезаспа-верховназрада или националь-гольфклуб

ну так всё те же R20?

у меня гораздо более скромные 235/60 R18
высота профиля 141 мм по калькулятору против твоих 124.
И в них тоже скакать я подзаебался.

Я склоняюсь к мысли, что такие колеса не для украинских дорог, если конечно приходится выезжать за пределы маршрутов кончезаспа-верховназрада или националь-гольфклуб

Ну я весь прошлый год несколько раз в Жуляны и Борисполь ездил на обеих машинах и ничего, *******. Только Полтава ****ец. А на дорогу Кривой Рог - Николаев я даже на камазе не сунусь, ну его *****.

Киевская трасса до Валок тож с сюрпризами, шашель и ее погрыз, в правой полосе стремно ехать что в одну что в другую сторону

ЗЫ(Нариманова*Комсомольское перекресток закатали)))

Киевская трасса до Валок тож с сюрпризами, шашель и ее погрыз, в правой полосе стремно ехать что в одну что в другую сторону

Ясно, за город на пузотерке лучше не соваться

Ясно, за город на пузотерке лучше не соваться

та если акуратно и днем то можно
и по городу на пузотерке опасно местами, с собакой утром гулял и наблюдал как мазда 3 пыталась акуратно выехать с района, звонком пластиком цепляя все что можно

на трассе Чугуев-Харьков, между Роганью и Харьковом появляются новые латки, мало но они есть
мост В Кочетке, залатали несколько ям - можно пролетать сотку..
остальное печаль, особенно Печенеги..

Хз, латок не заметил, в сторону Харькова правая полоса ****ец.
Проехали Чугуев в сторону эсхара, улицы харьковская и эсхарская, просто звездец, местами ямы размером более метра глубиной под 15-20 см :рл:
Пс. Да, моспрос тоже ****ец, от окружной до армейской где-то, хозяйственники ***ть

Съездил на выходные в сторону Крутой балки (Полтавская область). Ну что сказать Старо-симферопольская трасса от пр. Гагарина и до 2 АЗС Маршал (там я выехал на Ново-Симферопольскую трассу) это тихий ужас, ямы везде и их очень много, лидеры Мерефа и Высокий. Сама Ново-Симферопольская стала еще хуже, уже есть поперечные ямы (канавы), когда ехал обратно насчитали 5 авто, на обочине, меняющие колеса. От Ново-Симферопольской до Краснограда ехал по Старо-Симферопольской, это полная *****, дорога как после ковровой бомбардировки. Но верх всех дорог заняла дорога Красноград - Карловка, особенно особый треш это участок Красноград - Верхняя Ланна. Завтра постараюсь сделать ролики и залить на ютуб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

06.04.2018, 13:21

Шведы раскритиковали украинские тендеры по строительству дорог

Назад
Зверху Знизу