Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, хорошее кино.На всякий случай забояню, чтоб было понятно, о чём речь.

Ага, хорошее кино.
А теперь расскажи как целый мост подвинуть
С поправкой на НАШ технологический уровень![]()
Ага, капитальную основу которую сейчас там колупаюти быстро всё разобрать и потом собрать.

Ага, капитальную основу которую сейчас там колупают
Ну ну..
А о каком мосте речь идет?
До нового года полностью откапиталили мост, который в сторону песочина. Делали вроде как положено. Арматура, заливка бетона, укладка асфальта. Хотя предполагалось, что будут делать дольше. Но было тепло.
конечно пробка обеспечена, если одну сторону полностью перекрыть, но можно и перетереть, если сделают надолго. (ключевая фраза "если")Ландау -моспрос
За два или три дня ? Километр моста в обе стороныДа хоть и капитальную основу.
В чём проблема?
С ремонтом всех конструкций. Не вопрос, только там мост какой длинны ? 30? 40 ? метров .До нового года полностью откапиталили мост, который в сторону песочина. Делали вроде как положено. Арматура, заливка бетона, укладка асфальта. Хотя предполагалось, что будут делать дольше. Но было тепло.

делать по секторам тогдаТут километр почти..

Так а делают что ? Явно сначала крайние полосы, потом средину...делать по секторам тогда
За два или три дня ?
Мост , длинной километр. За месяц. С ремонтом капитальных конструкций ?Я ж сказал, две недели. Максимум месяц.

Мост , длинной километр. За месяц. С ремонтом капитальных конструкций ?
Валера такой теоретик![]()
Хреново наверное когда весь черно белый ?Через годик-другой что-то да сделают.
А там по-новой уже пора будет.

Хреново наверное когда весь черно белый ?![]()

Да я ж не про время, а про тебя...Время расставит всё на свои места.

Да я ж не про время, а про тебя...![]()

заделали ямы на окружной у Берлоги? Кто знает?