Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ехал пару дней назад по Е 105, дороги вообще нет,
Совсем совсем нет? Ну то что она как после артобстрела в сторону Днепра, я видел когда в марте в Днепр ездил. Или ситуация еще хуже стала там? Ямки растут в количестве и в размерах?

Совсем совсем нет? Ну то что она как после артобстрела в сторону Днепра, я видел когда в марте в Днепр ездил. Или ситуация еще хуже стала там? Ямки растут в количестве и в размерах?

Совсем-совсем.
После поста Летающая тарелка, километров 10-15 дорога норм, а так совсем-совсем.
На высоких тачках ехать вообще не вариант, тем более на бусе.

Совсем-совсем.
После поста Летающая тарелка, километров 10-15 дорога норм, а так совсем-совсем.
На высоких тачках ехать вообще не вариант, тем более на бусе.

пост летающая тарелка, это тот это за Красноградом? я просто не знаю какой пост называется "Летающая тарелка".

где там он? сегодня ехал не видел, вчера ездил тоже не видел?

d5fhag.webp

самое ковагное, что ямку не видно из-за воды :)

нет. это за Запорожьем.

припезденный пост
я там катил зимой от соли всю разметку выело а мне гаишник ты пересек 2 ную сплошную !ну чистый ***** или грязный ***** :)
говорит давай 100 грн в тарелке))******

d5fhag.webp

самое ковагное, что ямку не видно из-за воды :)

понятно, последний раз именно туда ездил в четверг ничего особенного не заметил, может вырыли ее за выходные что-ли кроты-диверсанты?

припезденный пост
я там катил зимой от соли всю разметку выело а мне гаишник ты пересек 2 ную сплошную !ну чистый ***** или грязный ***** :)
говорит давай 100 грн в тарелке))******

100 грн - расценки из прошлого века.

так сказать - дореволюционные :D

Харе ныть, затянули пояса и все дружно платим дорожный сбор. Мне в конце мая ехать в Украину, надо чтобы успели подлатать хотя бы Львов-Киев-Харьков :плачу:

Харе ныть, затянули пояса и все дружно платим дорожный сбор. Мне в конце мая ехать в Украину, надо чтобы успели подлатать хотя бы Львов-Киев-Харьков :плачу:

не надо, уж лучше мы к вам :D

Хорошенько подумай у возьми билеты на тот же ЛОТ с пересадкой в Варшаве.

Назад
Зверху Знизу