Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
Это до осени...
до зимы, когда снегом сгладит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это до осени...
больше ДЕНЕГ слесарям![]()
У нас скоро тоже будет немалоПишут что на Великий Бурлук дорогу закрыли
типа снега много.
Хорошо хоть шину не разрубило и вроде не спустило даже. Иначе вечер сразу наполнился бы новыми красками и эмоциями
Так диск металлический. Молотком поправил и дальше поехал. Ямы не скоро залатаютТа, да. Приятного мало. Кто нибудь знает где в районе лоска прокатать можно? Или в Подворках?
Так диск металлический. Молотком поправил и дальше поехал. Ямы не скоро залатают
так на лоске же была шиномонтажка. еще есть если ехать от моста в сторону Харькова по Полтавскому шляху, справа, где выезжают с Залютино.в районе лоска
так на лоске же была шиномонтажка. еще есть если ехать от моста в сторону Харькова по Полтавскому шляху, справа, где выезжают с Залютино.
Ого. Кто не предупрежден - в опасности.час назад на мосту возле "Берлоги" яму поймал на скорости 60
Там подкачка стоила 5грн года два назад.. еще есть если ехать от моста в сторону Харькова по Полтавскому шляху, справа, где выезжают с Залютино.

Ого. Кто не предупрежден - в опасности.
Я пока ее между колес пропускаю, еще не разрослась. Ну или при пустой встречке левее.
Вообще не думал что она на столько опасная...
п.с. правда я там 60 не ездил.
лучше или переползти или перелететь.

Вчера ее увидел, закрыл глаза как проезжвл через нееОго. Кто не предупрежден - в опасности.
Я пока ее между колес пропускаю, еще не разрослась. Ну или при пустой встречке левее.
Вообще не думал что она на столько опасная...
п.с. правда я там 60 не ездил.
лучше или переползти или перелететь.
Заедь на Агро-Дон в Подворках, если из города то за ОККО первый поворот направоТа, да. Приятного мало. Кто нибудь знает где в районе лоска прокатать можно? Или в Подворках?
Вчера ее увидел, закрыл глаза как проезжвл через нее

За ночь сколько фур по ней проехало...Бльооо... проехал там только что, етить колотить за ночь ее расковыряли. Яма непроездная стала

За ночь сколько фур по ней проехало...
Вы хоть на картах покажите где она![]()