Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ехал с волчанска только что, подвозил хлопца тоже сказал что со вторника ещё хуже стало. Местами надо встречку пропускать, или совсем по ямам ехать
После салтова, в сторону вовчи, лучше гораздо, хотя тоже есть плохие места
не знаю, не знаю. сегодня приехал с Ростова, маршруточник поехал через ПП Шебекино (!!!!!) ну что сказать, зима закрыла очень многие ямы. От Шебекино до Волчанска ехать можно, если осторожно и знаешь более или менее фарватер, от Волчанска до Харькова вообще ничего плохого не заметил, или водила их перелетал на скорости или их нет. Ехали ночью.

Так же как ежи ебуцца, ооооочень медленно и осторожно.
Ну с утра, даже это удовольствие ограничено, так как именно с утреца, надо поковырять в начале подъема, на сей великолепный мост

на окружной перед берлогой со стороны лоска - очень острые ямы в узком месте. удивительно как колеса остались целы..

на окружной перед берлогой со стороны лоска - очень острые ямы в узком месте. удивительно как колеса остались целы..
возле ВОГ-а у поворота на пятигадки тоже весело, если ехать в сторону алексеевки.

сейчас начали латать - казель с переработкой, нарезали отверстий и втаптывают потихоньку.
думаю вылетит очень быстро, но так хоть колеса пока не *******.

возле ВОГ-а у поворота на пятигадки тоже весело, если ехать в сторону алексеевки.

сейчас начали латать - казель с переработкой, нарезали отверстий и втаптывают потихоньку.
думаю вылетит очень быстро, но так хоть колеса пока не *******.
Как ладошкой по ****е эти их латания, через 2 дня снова ямы там же будут. Только с аккуратным ровными краями. Крепкий хозяйственник за эстетику во всем!

Как ладошкой по ****е эти их латания
не скажи.
подпрыгивать чуть менее болезненно, чем бить колеса о края, имхо.
но окружная уже все.
накидывание 1см покрытия в некоторых местах прошлогоднее - вот это крутой распил, дааа... дыры на новом вылезли уже, даже года не продержалось.

а ведь почти 5 лет простояла, классно тогда сделали, первые три года вообще иичко.
до 12г танкодром был местами.

не скажи.
подпрыгивать чуть менее болезненно, чем бить колеса о края, имхо.
но окружная уже все.
накидывание 1см покрытия в некоторых местах прошлогоднее - вот это крутой распил, дааа... дыры на новом вылезли уже, даже года не продержалось.

а ведь почти 5 лет простояла, классно тогда сделали, первые три года вообще иичко.
до 12г танкодром был местами.
Та да. Я на элитную салтовку и Алексеевку уже месяц через город езжу, ну её в **** эту окружную.

ну в 60-70% случаях окружная и сейчас - яичко

а вот тех, кто делал остальные 30-40% - расстрелять
было ж несколько подрядчиков

не знаю, не знаю. сегодня приехал с Ростова, маршруточник поехал через ПП Шебекино (!!!!!) ну что сказать, зима закрыла очень многие ямы. От Шебекино до Волчанска ехать можно, если осторожно и знаешь более или менее фарватер, от Волчанска до Харькова вообще ничего плохого не заметил, или водила их перелетал на скорости или их нет. Ехали ночью.

Сравнил микроавтобус и фиесту :незнаю:

Мост 50 лет через московский проспект, я так понимаю, ремонтировать не будут. Будут смотреть что раньше: водители на него плюнут или рухнет.

Мост 50 лет через московский проспект, я так понимаю, ремонтировать не будут. Будут смотреть что раньше: водители на него плюнут или рухнет.
Больше доставило ограничение в 40кмч, там и 20 стремно ехать. :рл:

Больше доставило ограничение в 40кмч, там и 20 стремно ехать. :рл:
Та чё, я там 60-70 еду, если никто не мешает. Кстати, полосу в сторону Гагарина частично залатали, но препохабно. До первого дождя

Назад
Зверху Знизу