Мост 50 лет через московский проспект, я так понимаю, ремонтировать не будут. Будут смотреть что раньше: водители на него плюнут или рухнет.
Че?С утреца, второй день уже, ковыряют там что-то, увеличивая и без того, адский пиздец, до крупных масштабов)

И весь год будут ковырять. Но ничего не поделаешь - мост таким какой он был оставлять нельзя. По сути Ландау одна из крупнейших артерий через весь город, а мост - узкое место. Если его совсем перекрыть - то Шевы, Падлова и Трактора встанут намертво.

Они задолбали этот мост дрочить. Уже полгода делают правую полосу. А конца-края не видно. Оставшиеся на проспект скорее высыпятся чем они ту закончат. Короче там будет перманентный пиздец до осени как минимум

И весь год будут ковырять. Но ничего не поделаешь - мост таким какой он был оставлять нельзя. По сути Ландау одна из крупнейших артерий через весь город, а мост - узкое место. Если его совсем перекрыть - то Шевы, Падлова и Трактора встанут намертво.
Так они не делают нихуя толком.Расковыряли хуй знает когда и все, и ща вот последние 2 дня, перекрывают полосу, делают там блять, квадратик на квадратик, и все.И не последовательно, а в рандомных местах

Они задолбали этот мост дрочить. Уже полгода делают правую полосу. А конца-края не видно. Оставшиеся на проспект скорее высыпятся чем они ту закончат. Короче там будет перманентный пиздец до осени как минимум

а еще есть такой же пиздец на мосту на Рогани через Обрий.

Так они не делают нихуя толком.Расковыряли хуй знает когда и все, и ща вот последние 2 дня, перекрывают полосу, делают там блять, квадратик на квадратик, и все.И не последовательно, а в рандомных местах

Ну я все таки подозреваю что у них есть план. Не тот план что вы подумали, а чертежи и расчеты. Конечно в идеале бы перекрыть мост на полгода и сделать все и сразу - срывая до бетона и заливая заново, вместе с перилами и тротуарами. Но это невозможно потому что иначе Харькову пизда. И так в час пик из за перекрытия 1 полосы наступает жопа, а если перекрыть все то жопа с пиздой срастется. Потому лично я им не завидую - как ни делай - все равно хуями обложат.

а еще есть такой же пиздец на мосту на Рогани через Обрий.

Это лютейший пиздец. Они ж его с лета ковыряют вроде. И нихуя не сделали. Я его объезжаю всегда через 5хатскую/роганскую а давеча решил проехать глянуть как дела идут. А никак, блеать, не идут. Уроды.

Ну я все таки подозреваю что у них есть план. Не тот план что вы подумали, а чертежи и расчеты. Конечно в идеале бы перекрыть мост на полгода и сделать все и сразу - срывая до бетона и заливая заново, вместе с перилами и тротуарами. Но это невозможно потому что иначе Харькову пизда. И так в час пик из за перекрытия 1 полосы наступает жопа, а если перекрыть все то жопа с пиздой срастется. Потому лично я им не завидую - как ни делай - все равно хуями обложат.
Ну почему же.Они сняли верхний слой, довольно таки оперативно.А потом хоп и замерли, всю зиму там тишина была.Вот последние два дня ковыряются, но как я и говорил, что даже не рядом, а так, то в начале. то в середине.Ковыряются тупо с утра, хз как днем, но в 4-5 еду. там уже пусто.Строителей нет)Так что, насчет логики я хз.

Бетон должен устояться. Технология такая

Ну почему же.Они сняли верхний слой, довольно таки оперативно.А потом хоп и замерли, всю зиму там тишина была.Вот последние два дня ковыряются, но как я и говорил, что даже не рядом, а так, то в начале. то в середине.Ковыряются тупо с утра, хз как днем, но в 4-5 еду. там уже пусто.Строителей нет)Так что, насчет логики я хз.

Возможно заливать бетониевую подушку зимой в мороз нельзя. У меня под домом дорогу делали в декабре - меняли бордюры, новые ливневки ставили - готовили под весну. Как только начались морозы и снег - все остановилось.

Конечно в идеале бы перекрыть мост на полгода и сделать все и сразу - срывая до бетона и заливая заново, вместе с перилами и тротуарами. Но это невозможно потому что иначе Харькову пизда. И так в час пик из за перекрытия 1 полосы наступает жопа, а если перекрыть все то жопа с пиздой срастется. Потому лично я им не завидую - как ни делай - все равно хуями обложат.
думаю, что его не перекрывают в первую очередь из-за общественного транспорта... так как троллейбусы на ссалтовку из обоих депо иными способами попасть не могут... не осталось резервного объезда этого места через ЯкираТюринскую!

думаю, что его не перекрывают в первую очередь из-за общественного транспорта... так как троллейбусы на ссалтовку из обоих депо иными способами попасть не могут... не осталось резервного объезда этого места через ЯкираТюринскую!

Для такого проекта можно напрячь булки и перекинуть троллейбусные провода на одну сторону моста и организовать движение по половине моста, пока делается другая половина. Только это же надо поработать а не разворовать.

да мост по ландау это пиздец конечно как ехать с мос проспекта к халтурина я ебал там ездить!при мне тип в левой полосе на ланосе попиздячил со скоростью где-то 80-100 ебать его кидало :рл:

Съездил в Богодухов. Не ростовская в прошлом году, но практически. обочины не стало, яма на яме , просто жесть. Новые участки тоже местами посыпались. Весенние месяцы хочется поставить машину и не ездить, пока дороги не сделают :(
Объездной тоже жопа , :рл:

Назад
Зверху Знизу