Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

на Змиев дорогу латают 5-ть бригад!ибо Гройсман вроде-бы в Балаклее!

седни ж изображали бурную деятельность на выезде на васищево из безлюдовки, все поперекрывали, ни одного пузана не пригнали, естественно, не царское дело регулировать движение. Был днем треш и угар, ехала вечером назад, так и не поняла, что они сделали:незнаю:
Не понимаю, как вы там каждый день ездите:плачу:

я каждый день там езжу 3-4 раза!туда-сюда.все ямы помню уже наизусть.

я каждый день там езжу 3-4 раза!туда-сюда.все ямы помню уже наизусть.

Только приехал домой, половину дороги сделали, а я по зрительной памяти все притормаживал...
Сцуко, чтобы сделать дороги надо только везти начальство страны через Змиев или крупное ЧП, так как в тех окопах скорые помощи терялись....

Только приехал домой, половину дороги сделали, а я по зрительной памяти все притормаживал...
Сцуко, чтобы сделать дороги надо только везти начальство страны через Змиев или крупное ЧП, так как в тех окопах скорые помощи терялись....

у нас все как обычно.

Спасибо за наводку. Посмотрю вакансии :trollface:

на Змиев дорогу латают 5-ть бригад!ибо Гройсман вроде-бы в Балаклее!
надо б его еще в волчанск затянуть, в золочев и мерефу.
Хотя мерефу вчера латали, но как то уж очень выборочно.:рл:

Сьездил в Лозовую.До Мерефы ехать можно.От Мерефы до Первомайского ****ецовый ад.Дальше до Лозовой нормально.От Краснопавловки до Лозовой залатали.Но как то выборочно.

мерефа-мерефа.
Сегодня проехал по Бакулина и подохуел.
Перед перекрестком с Ленина яма на 2-3 исторических слоя асфальта вглубь уходит. Минимум.

Ааа-и так сойдет!

Вкладення

• 4WhAK__hgrw.webp
    4WhAK__hgrw.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 279
Ак.Павлова начали срезать. На участке от Студенческой до Г.Труда.

По слухам и Клочковскую от ул.Алексеевской до окружной капитально в этом году сделают....уже начали от окружной срезать асфальт и прокладывать ливневки на против кладбища

В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью (правда, мне кум достал его всего за две тысячи, при цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3500-4000), когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.

ну как бы она вроде и ниче так по состоянию по сравнению с дорогами обласного значения.по крайней мере два месяца назад была-я купил машину в Киеве и гнал домой.в Полтаве-да!*****.а так нормальная дорога -130-150 везде где можно.

В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью (правда, мне кум достал его всего за две тысячи, при цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3500-4000), когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.

никто по ссылке не пойдет, как дети, ей богу:D

какой ***** мотокросс на харьков-киев? разве шо в полтаве, и то, так себе
тщательнее для набросов надо дороги выбирать:нудно:

В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.

Айнепизди. То ты на голову попала.

ну шо вы как дети? это же реклама ****осайта с ****озапчастями по ****оценам...
особенно доставило про "осенью"... я лично осенью на борисполь мотался - нормальная дорога. гораздо лучше чем к примеру южное направление.

Назад
Зверху Знизу