Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
седни ж изображали бурную деятельность на выезде на васищево из безлюдовки, все поперекрывали, ни одного пузана не пригнали, естественно, не царское дело регулировать движение. Был днем треш и угар, ехала вечером назад, так и не поняла, что они сделали
Не понимаю, как вы там каждый день ездите![]()
я каждый день там езжу 3-4 раза!туда-сюда.все ямы помню уже наизусть.
Только приехал домой, половину дороги сделали, а я по зрительной памяти все притормаживал...
Сцуко, чтобы сделать дороги надо только везти начальство страны через Змиев или крупное ЧП, так как в тех окопах скорые помощи терялись....
Да если обогнать фуру - нормальная дорога, поперечных канав нет.
ты случайно не в облавтодоре работаешь?Спасибо за наводку. Посмотрю вакансии![]()
надо б его еще в волчанск затянуть, в золочев и мерефу.на Змиев дорогу латают 5-ть бригад!ибо Гройсман вроде-бы в Балаклее!

надо б его еще в волчанск затянуть, в золочев и мерефу.
Хотя мерефу вчера латали, но как то уж очень выборочно.![]()
В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью (правда, мне кум достал его всего за две тысячи, при цене3500-4000), когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью (правда, мне кум достал его всего за две тысячи, при цене3500-4000), когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году обещают начать ремонтировать Киев-Харьков, хотя бы частично. Я в том году попала на новый подрамник задней подвески осенью когда с Киева возвращалась. Не дорога, а полоса препятствий, можно мотокросс зрелищный устраивать.