Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просветите - что с дорогой на Волчанск?
песец. я в пятницу опять поеду. туда получше, обратно сорона больше побита. местами надо по центру онли ехать. ямы даже там, где всегда асфальт держалсяпросветите - что с дорогой на Волчанск?

ездил на л200 и все-равно попадались очень мерзкие ямы.просветите - что с дорогой на Волчанск?
***ссе... Ты вернулся?
зы. Спасибо за ответы!переезд трамвайных рельсов на полтавском шляхе - это нечто
ну как сказать - пытаюсь сидеть на двух стульях сразузы. Спасибо за ответы
ооо... опять Губаревский мост на сумской "трассе" есть в планах... 9 год ремонта пошел!![]()
конечно ремонт... насколько я помню, его изначально закрывали под предлогом на ремонт в 2008 году... но что-то как обычно пошло не так!Мне нравится фраза Ремонт моста. Чтоб его отремонтировать, сначала надо его построить

За период 2008 года в области за счет текущего ремонта в области отремонтированы 39 мостовых сооружений, общей протяжностью 820 погонных метров на сумму 3,3 млн.грн., что составляет 37% от годового плана. Также ведется капитальный ремонт моста в с. Базалиевка и начаты работы по ремонту путепровода на автодороге государственного значения "Харьков-Ахтырка" возле с. Губаревка.
Харьковской области на капитальные и текущие ремонты дорог в 2017 г. распоряжением Кабмина выделено 122,7 млн.грн., на эксплуатацию дорог - 177 млн.грн. Об этом 28 февраля в пресс-центре Status Quo сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.
ага, а до дорог дойдет 20, а 100 распилят *****какой-то *****, миллиард полтавской области, харьковской - 120 млн. *******, чо
вы дороги Полтавской области видели? Там же атас полный почти везде, даже прямо на въезде в Полтаву. Им того миллиарда не хватит, а с учетом повального воровства не хватит даже на ямочный ремонт.какой-то *****, миллиард полтавской области
вы дороги Полтавской области видели? Там же атас полный почти везде, даже прямо на въезде в Полтаву. Им того миллиарда не хватит, а с учетом повального воровства не хватит даже на ямочный ремонт.
это смотря где.в полтавской области лучше дороги, чем в Харьковской
предлагаю поездить в направлении Красноград-Карловка-Машевка, а также Машевка - Полтава.я пару лет назад довольно плотно её исколесил (зиньков, гадяч, лохвица) и вопросов было меньше, чем, к примеру, к купянску или савинцам
у руководства автодоров грядёт очередной большой распилСЛУЖБА АВТОДОРІГ ПОЛТАВЩИНИ ОГОЛОСИЛА ТЕНДЕРИ НА РЕМОНТ ТА РЕКОНСТРУКЦІЮ ТРАС НА МІЛЬЯРД ГРИВЕНЬ
Служба автомобільних доріг у Полтавській області планує витратити мільярд гривень на ремонт та реконструкцію трас державного значенням
какой-то *****, миллиард полтавской области, харьковской - 120 млн. *******, чо