Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

просветите - что с дорогой на Волчанск?

Какой дорогой? Она туда была когда то?

просветите - что с дорогой на Волчанск?
песец. я в пятницу опять поеду. туда получше, обратно сорона больше побита. местами надо по центру онли ехать. ямы даже там, где всегда асфальт держался :рл:

ddcb0d.webp

переезд трамвайных рельсов на полтавском шляхе - это нечто

Если поворачивать налево на Красноармейскую с горы там есть замечательная узкая щель между плитой и рельсой, если прощелкаешь и туда провалится колесо - вырвет к ***м)
Харьковские дороги развивают моторику и соображалку

ооо... опять Губаревский мост на сумской "трассе" есть в планах... 9 год ремонта пошел! :D

Мне нравится фраза Ремонт моста. Чтоб его отремонтировать, сначала надо его построить

Мне нравится фраза Ремонт моста. Чтоб его отремонтировать, сначала надо его построить
конечно ремонт... насколько я помню, его изначально закрывали под предлогом на ремонт в 2008 году... но что-то как обычно пошло не так! :(
За период 2008 года в области за счет текущего ремонта в области отремонтированы 39 мостовых сооружений, общей протяжностью 820 погонных метров на сумму 3,3 млн.грн., что составляет 37% от годового плана. Также ведется капитальный ремонт моста в с. Базалиевка и начаты работы по ремонту путепровода на автодороге государственного значения "Харьков-Ахтырка" возле с. Губаревка.

Останнє редагування:
Харьковской области на капитальные и текущие ремонты дорог в 2017 г. распоряжением Кабмина выделено 122,7 млн.грн., на эксплуатацию дорог - 177 млн.грн. Об этом 28 февраля в пресс-центре Status Quo сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.

СЛУЖБА АВТОДОРІГ ПОЛТАВЩИНИ ОГОЛОСИЛА ТЕНДЕРИ НА РЕМОНТ ТА РЕКОНСТРУКЦІЮ ТРАС НА МІЛЬЯРД ГРИВЕНЬ

Служба автомобільних доріг у Полтавській області планує витратити мільярд гривень на ремонт та реконструкцію трас державного значенням

какой-то *****, миллиард полтавской области, харьковской - 120 млн. *******, чо

какой-то *****, миллиард полтавской области
вы дороги Полтавской области видели? Там же атас полный почти везде, даже прямо на въезде в Полтаву. Им того миллиарда не хватит, а с учетом повального воровства не хватит даже на ямочный ремонт.

вы дороги Полтавской области видели? Там же атас полный почти везде, даже прямо на въезде в Полтаву. Им того миллиарда не хватит, а с учетом повального воровства не хватит даже на ямочный ремонт.

в полтавской области лучше дороги, чем в Харьковской
я пару лет назад довольно плотно её исколесил (зиньков, гадяч, лохвица) и вопросов было меньше, чем, к примеру, к купянску или савинцам

в полтавской области лучше дороги, чем в Харьковской
это смотря где.
я пару лет назад довольно плотно её исколесил (зиньков, гадяч, лохвица) и вопросов было меньше, чем, к примеру, к купянску или савинцам
предлагаю поездить в направлении Красноград-Карловка-Машевка, а также Машевка - Полтава.

СЛУЖБА АВТОДОРІГ ПОЛТАВЩИНИ ОГОЛОСИЛА ТЕНДЕРИ НА РЕМОНТ ТА РЕКОНСТРУКЦІЮ ТРАС НА МІЛЬЯРД ГРИВЕНЬ

Служба автомобільних доріг у Полтавській області планує витратити мільярд гривень на ремонт та реконструкцію трас державного значенням

какой-то *****, миллиард полтавской области, харьковской - 120 млн. *******, чо
у руководства автодоров грядёт очередной большой распил
gah3fg.webp

УРЯ ТОВАРИЩИ !! УРЯ !!!
Трассу Змиев-Харьков в направлении Харькова начали латать!

Вкладення

• 0-02-05-2de322512881dc37e517d98dd52ed5c0b4c951e3615e6e65ca59148189408015_full.webp
    0-02-05-2de322512881dc37e517d98dd52ed5c0b4c951e3615e6e65ca59148189408015_full.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 237
  • 0-02-05-bc4b2166ca07c5bf4c1c7ecf0c3631d5fd00e4ec3da54392f9c7d0a01b4c05da_full.webp
    0-02-05-bc4b2166ca07c5bf4c1c7ecf0c3631d5fd00e4ec3da54392f9c7d0a01b4c05da_full.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 234
Назад
Зверху Знизу