Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

видать вы за пределы Харькова не выезжаете, для начала советую поехать не так далеко от Харькова, например по Липецкой трассе, первый же нас. пункт вам покажет состояние дорожного полотна после зимы, что интересно между Циркунами и Ч.Тишками дорога в разы лучше чем в самих указанных нас.пунктах.
В точности да наоборот.
Вы наверное за пределы Харьковской области редко выезжаете. По своему опыту могу сказать что в Харьковской области самые плохие дороги в Украине (не считая Николаевскую).
А в с. Глубокое я вчера ездил, вполне нормал дорога 80км/ч ехал и меня много кто обганял. В циркунах токо **** как всегда.
Пока мы здесь с Вами молимся на латки в селах западной украины срывают асвальт с дорог вполне отличного качества и кладут новый, готов ответить за свои слова, будет возможность сниму на рег и выложу.

Завтра еду в Кропивницкий.
Маршрут Харьков-Полтава-Кременчуг-Александрия-Кропивницкий.
Ждите нового видео :)

Вы наверное за пределы Харьковской области редко выезжаете.
Машевка и Карловка находятся в Полтавской области. В декабре на авто ездил в Запорожье, скажем так перед Днепром есть довольно стремный кусок дороги, километров так 5.

По своему опыту могу сказать что в Харьковской области самые плохие дороги в Украине
Могу сказать так что в Харьковской области дороги гораздо лучше чем в Полтавской и Днепровской области.

М.

Могу сказать так что в Харьковской области дороги гораздо лучше чем в Полтавской и Днепровской области.
:іржач: Если проехать с Лозовой в сторону Павлограда или с Краснокутска в Полтавскую область.... да в любом другом месте разница будет ощутима, как на границе областей, сплошные, местами не проездные ямы превращаются в асфальт, ну а если ехать с обратной стороны то будут видны черные полосы тормозов.
А чем Машевка и Карловка не нравится? Я недавно Ехал с Полтавы в Словянск, так вот от Полтавы через Машевку и Карловку в Красноград долетел меньше чем за 1,5 часа, а с Краснограда через Сахновщина-Мечебилово в Словянск я ехал всю ночь 8-9 часов - ****ая Харьковская область.!!!!!!

Останнє редагування:
да, тогда сорри. взял с архитектурного форума, не думал что ****ят(
ты эт пиши если что, на купянск разведал дорогу прошлогодний ремонт без единой ямки, завтра в богодухов поеду разведывать

А я в Балаклею на 17 колесах доеду?
Надо ехать а я отродясь в тех местах не бывал, может ну его в ***?

Уже начинаю привыкать к ямам....

Дуся, паехаял севодня от вашых горажей :рл:
как вы там выбираетеся? яма на яме, капетс

Дуся, паехаял севодня от вашых горажей
как вы там выбираетеся? яма на яме, капетс

не капец, а *****ый песдец :плачу:
ждем, когда сиротки устанут от ям :незнаю:
а копатели шо-то сильно фундаментально огородились, при этом нихера не происходит, стоит одна машина и никого. Ты уверен, шо там воду качали? :дивитись:
Если да, буду звонить - иметь моск

окружная *****ый песдетц, и там где *****асы полосами типо поремонтировали поперек, угар и *****ый стыд
всех причастных расстрелять и потом повесить у верховной рады

Назад
Зверху Знизу