Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

мозг - мозгом, но должна работать государственная система управления и контроля, в противном случае мы как раз и имеем то, что имеем. А списывать неработоспособность механизма ответственности на недалёкость избирателя - очень выгодная манипуляция власти, повязавши этот механизм в своей гнили и сделавши выборы обыкновенной профанацией.
Это не выгодная манипуляция.
Я не отрицаю проблем в гос системе. Но и говорить и сваливать все на государство тоже не правильно. А то мы сидим ждем когда нам все сделают..
Это как представь, пьяный муж раз в неделю колотит жену, она ходит с синяками замазанными и молчит, соседи видят и молячат, и так пару лет продолжается. Но виновата в этом полиция и прокуратура, да, что его не посадили...

Я не отрицаю проблем в гос системе. Но и говорить и сваливать все на государство тоже не правильно. А то мы сидим ждем когда нам все сделают..
что можно сделать с дорожниками законными способами, кроме как дать «домкратом по хребту» © ? Сколько людей вызывало ГАИ при попадании в ямы и получало статью за недотримання безпечної швидкості, неврахування дорожніх умов и т.д., сколько журналистских расследований об откровенном разворовывании целевых средств и некачественном выполнении работ, об уровне жизни чинуш, несоответствующем их доходам и обращений в связи с этим, толку - ноль.
Есть правящая ОПГ, которая занимется подменой понятий и законом вертит как хочет и разоравть этот замкнутый круг простому гражданину Украины в правовом поле невозможно по определению.

что можно сделать с дорожниками законными способами, кроме как дать «домкратом по хребту» © ? Сколько людей вызывало ГАИ при попадании в ямы и получало статью за недотримання безпечної швидкості, неврахування дорожніх умов и т.д., сколько журналистских расследований об откровенном разворовывании целевых средств и некачественном выполнении работ, об уровне жизни чинуш, несоответствующем их доходам и обращений в связи с этим, толку - ноль.
Согласен , вот тут реально система не работает.

Есть правящая ОПГ, которая занимется подменой понятий и законом вертит как хочет и разоравть этот замкнутый круг простому гражданину Украины в правовом поле невозможно по определению.
Ну про правящую ОПГ я бы не говорил, это раз , во вторых - кому предложи туда пойти, побегут в припрыжку :)

***ть порох не прибіг, розтовк дороги і не позасипав їх за собою.
Ну ви кашу в голові перемішуйте хоч іноді, шоб не підгорало.

аргумент пдц (ц)

ага, лысый имбецил пробил очередное дно)

местные власти и местные чиновники всё наше. к сожалению(

Ага :D
Толпа зомби идет выбирает самого *****аса из всех (вот например у нас в поселке, причем поверь честно выбирает :))
А потом когда ***** никто в поселке не делается, когда снег никто на дороге на главной в поселке и не пытался убрать в разгар снегопадов, то виноват конечно президент, да.... :іржач:

Ну т.е. президент у нас норм и ни в чем не виноват?
Или в принципе *****, но не виноват конкретно в этом?

Я спросил конкретно.
Аналогично, я тебя тоже спрашиваю, мы о дорогах или вообще ?
Потому как тема о дорогах, и разговор было тоже о дорогах .

Напомню еще раз с чего началось :
у нас вся гниль начинается с районного уровня и замыкается на президенте,

Вот потому как я уточняю, мы о дорогах или вообще, потому как президент, ни к районному, ни к городскому, ник областному уровню дорог не имеет ни малейшего отношения...
Так о чем мы сейчас ?

Могу снова забоянить пару отрывков из "Слуги народа" как раз про дороги :ги:

7hgjhc.webp

угадайте дорогу

Назад
Зверху Знизу