Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Позавчера с Чеботарской повернул на Котляра (Красноармейская). Там есть участок дороги, это ****ец: рельсы а между ними нехилые ямы, проще выехать на встречку, и проехать это.

Аккуратно, расколупали практически весь пр. Науки

если кто ездит редко по змиевской - в Безлюдовке дороги больше нет (за светофором в сторону Васищево) :незнаю:

Нда, пузотеры полгода униженые.

дорога на 1-й конной тоже сошла вместе со снегом:(

На ул. Шевченко у "памятника", тоже нехилая яма в правой стороне по движению с центра:(
Будет внимательны, лучше сразу после проезда "памятника" уходить в левую полосу...

если кто ездит редко по змиевской - в Безлюдовке дороги больше нет (за светофором в сторону Васищево) :незнаю:
мне интересно, чем занимаются поселковые советы, если ни в одном нет ни дорог, ни знаков, флаги на праздники вешают и памятники красят?
Куда по области ни заедь, жопппа, а этот поворот в конце Безлюдовки напоминает мне хроническую залупу на повороте в Подворках, которая исчезла только этим летом в результате реконструкции, но со знаками - традиционная печаль.

мне интересно, чем занимаются поселковые советы, если ни в одном нет ни дорог, ни знаков, флаги на праздники вешают и памятники красят?
Куда по области ни заедь, жопппа, а этот поворот в конце Безлюдовки напоминает мне хроническую залупу на повороте в Подворках, которая исчезла только этим летом в результате реконструкции, но со знаками - традиционная печаль.

У нас тьху-тьху всё норм. Но через нас такие потоки и не ездят конечно. Глава сельсовета - отличный мужик, дороги ремонтируются, чистятся, мусор вывозится, уличное освещение работает

как пример, бюджет Балаклеи - доходы превысили расходы на 20 млн в 2016, неиспользованный остаток.
Бюджет на ремонт дорог там же в 2016 - 50 000 грн. Состояние дорог представить можете сами.
Это легко мониторится по любому поссовету. Не зря Гройсман постоянно говорит о необходимости контроля местных властей - после децентрализации бабло у них есть, но никто не шевелится ничего не делает. Оно им ***** не всралося.

Дорога на Волчанск растаяла :рл:
Туда еще ниче, а обратно... Затяжной подъем между Шестаково и Кутузовкой, вусмерть, ямы... Местами наледи, после 2 дней солнца, метров по 200 300 прекрасного чистого льда. Выезд из Салтова -печаль, подъем в Салтове - печаль. И т.д. И т.п. Подъезд к Кутузовке -был ровный нормальный асфальт, эта зима его убила...

что там окружная тоже растаяла, кроме участков с прошлогодним ремонтом?

далеко не ездил с нового года. Салтовка и Жуки. Снег сошел и настал армагеддец. Нигде дороги нет, ямы ужасные везде. Зазеваться и остаться без колеса как два перста оросить.

ядумаю, це можливо лише після законодавчого врегулювання відповідальності власника дороги за пошкодження майна (автомобілів) громадян внаслідок експлуатації непридатних доріг.

надо замутить коллективный иск, против всех:миськрад, райавтодоров, облавтодора,и т.п. Напрячь Мальчишко за долю малую, и взыскать с поганцев:yahoo:

ядумаю, це можливо лише після законодавчого врегулювання відповідальності власника дороги за пошкодження майна (автомобілів) громадян внаслідок експлуатації непридатних доріг.

дело не в законах, а в исполнителях.
У меня кум собаку на ямах съел. Сколько заявлений написано.

Вкратце - есть нормативы, есть ГОСТ по ямам и четко обозначенные сроки для устранения ям в зависимости от их категории траффика. От 24 часов до 3 дней ямы должны устраняться, иначе, опять-таки, есть прописанные наказания для органа, на балансе которого дороги. От штрафа до ограничения свободы! всё есть в КоАП
Что происходит, вызывается полиция (2 раза) -- первый раз фиксируется яма, которая по ГОСТу. Через неделю вызывается еще раз - яма не заделана, нарушение. Пишется заявление. И всё, на этом всё заканчивается :D Заявления начинают теряться в РОВД в 99% случаях, в 1% случае (после обращений в прокуратуру и прочее) пришла отписка что "Виновные дисциплинарно наказаны". Какие виновные, чем наказаны, какое дело заведено? *** знает. Всё ****ец.

причем ходили к сиськевич - грим, есть нарушение закона, ну ей *****.
Тут уперлось именно в исполнительную службу, законы есть.

дело не в законах, а в исполнителях.
У меня кум собаку на ямах съел. Сколько заявлений написано.

Вкратце - есть нормативы, есть ГОСТ по ямам и четко обозначенные сроки для устранения ям в зависимости от их категории траффика. От 24 часов до 3 дней ямы должны устраняться, иначе, опять-таки, есть прописанные наказания для органа, на балансе которого дороги. От штрафа до ограничения свободы! всё есть в КоАП
Что происходит, вызывается полиция (2 раза) -- первый раз фиксируется яма, которая по ГОСТу. Через неделю вызывается еще раз - яма не заделана, нарушение. Пишется заявление. И всё, на этом всё заканчивается :D Заявления начинают теряться в РОВД в 99% случаях, в 1% случае (после обращений в прокуратуру и прочее) пришла отписка что "Виновные дисциплинарно наказаны". Какие виновные, чем наказаны, какое дело заведено? *** знает. Всё ****ец.

причем ходили к сиськевич - грим, есть нарушение закона, ну ей *****.
Тут уперлось именно в исполнительную службу, законы есть.
вот ***дство.:відстій:
Но както ж лет 10 назад одесит отсудил за полгода у автодора ремонт машины и моральный ущерб. Может если исков будет много???

Назад
Зверху Знизу