Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже не только там, сегодня ездил по Дудинской асфальт весь в мелких ямках и канавках.дорога на 1-й конной тоже сошла вместе со снегом
мне интересно, чем занимаются поселковые советы, если ни в одном нет ни дорог, ни знаков, флаги на праздники вешают и памятники красят?если кто ездит редко по змиевской - в Безлюдовке дороги больше нет (за светофором в сторону Васищево)![]()
мне интересно, чем занимаются поселковые советы, если ни в одном нет ни дорог, ни знаков, флаги на праздники вешают и памятники красят?
Куда по области ни заедь, жопппа, а этот поворот в конце Безлюдовки напоминает мне хроническую залупу на повороте в Подворках, которая исчезла только этим летом в результате реконструкции, но со знаками - традиционная печаль.
мне интересно, чем занимаются поселковые советы, если ни в одном нет ни дорог, ни знаков, флаги на праздники вешают и памятники красят?
Куда по области ни заедь, жопппа, а этот поворот в конце Безлюдовки напоминает мне хроническую залупу на повороте в Подворках, которая исчезла только этим летом в результате реконструкции, но со знаками - традиционная печаль.

тампздцццц....если кто ездит редко по змиевской - в Безлюдовке дороги больше нет (за светофором в сторону Васищево)

тампздцццц....![]()
ядумаю, це можливо лише після законодавчого врегулювання відповідальності власника дороги за пошкодження майна (автомобілів) громадян внаслідок експлуатації непридатних доріг.

ядумаю, це можливо лише після законодавчого врегулювання відповідальності власника дороги за пошкодження майна (автомобілів) громадян внаслідок експлуатації непридатних доріг.
Заявления начинают теряться в РОВД в 99% случаях, в 1% случае (после обращений в прокуратуру и прочее) пришла отписка что "Виновные дисциплинарно наказаны". Какие виновные, чем наказаны, какое дело заведено? *** знает. Всё ****ец. Нема одного: якщо дорога в ненормальному стані, яка і чия відповідальність за наслідки цього?
вот ***дство.дело не в законах, а в исполнителях.
У меня кум собаку на ямах съел. Сколько заявлений написано.
Вкратце - есть нормативы, есть ГОСТ по ямам и четко обозначенные сроки для устранения ям в зависимости от их категории траффика. От 24 часов до 3 дней ямы должны устраняться, иначе, опять-таки, есть прописанные наказания для органа, на балансе которого дороги. От штрафа до ограничения свободы! всё есть в КоАП
Что происходит, вызывается полиция (2 раза) -- первый раз фиксируется яма, которая по ГОСТу. Через неделю вызывается еще раз - яма не заделана, нарушение. Пишется заявление. И всё, на этом всё заканчиваетсяЗаявления начинают теряться в РОВД в 99% случаях, в 1% случае (после обращений в прокуратуру и прочее) пришла отписка что "Виновные дисциплинарно наказаны". Какие виновные, чем наказаны, какое дело заведено? *** знает. Всё ****ец.
причем ходили к сиськевич - грим, есть нарушение закона, ну ей *****.
Тут уперлось именно в исполнительную службу, законы есть.