"а воз ныне там..."(с)тут даже репортаж по ней зимой снимали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"а воз ныне там..."(с)тут даже репортаж по ней зимой снимали

перекрыть ее надо ато люди не зная еду тонут... ок проехали"а воз ныне там..."
перекрыть ее надо ато люди не зная еду тонут... ок проехали
Интерестно аварийный участок или нет на московском проспекте в рн М Армейская - дворец спорта если ехать к центру когда уже уберут стерильную доску.
нормальная там дорога, просто скорость нужно меньше держать. То вы по Коммунальному мосту никогда не ездили, вот где стиральная доска. Или по части Волонтерской, или еще лучше по началу пр. Фрунзе.дворец спорта если ехать к центру когда уже уберут стерильную доску.
а, там что грунтовые воды близко?И что с ней делать - непонятно. разве что подушку бетонную два метра толщиной.
Как-то там почти до фар на эльке достало в одной из "ям". Я туда больше ни на чём никогда не езжу. Нуегонафик.Там озёра воды примерно по колено глубиной. С высокими обледенелыми крутыми краями. Если в такое озеро въехать на легковушке - можно не выехать
Летом там почти по капот было мне. Чуть номер передний не потерял. После этого прикрутил его саморезамиКак-то там почти до фар на эльке достало в одной из "ям". Я туда больше ни на чём никогда не езжу. Нуегонафик.
. Когда лёд пошел по капоту, было стрёмно, но проехали. На самом деле в 70-х это была совершенно проезжая дорога, не хорошая, но и не катастрофическая. Мы на газ-21 легко проезжали (воспоминания детства). Там даже было ровно.да, там грунтовые воды очень близко и болото рядом. местные погреба даже не могут копать, дренажить их нужно. но дело там не только в грунтовых водах, там очень много грузовиков ездило, да и сейчас я думаю ездит, вот и разбили подушку, теперь по хорошему нужно все там перекладывать, а кто этим будет заниматься, ГАК, а оно ему это нужно? Врядли, да и никто не оценит это, дорога то вдали от основных магистралей, а то что она поможет и разгрузит пр. Гагарина, так кто об этом думает.а, там что грунтовые воды близко?
Вы не поверите, еще в 89 г. прошлого века там была вполне нормальная дорога, но с тех пор много воды утекло.На самом деле в 70-х это была совершенно проезжая дорога, не хорошая, но и не катастрофическая.
И я таки сразу узнал,где это.
Кстати,там же недавно грейдер проходил.Вроде,до снега,проехать было можно.