Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

перекрыть ее надо ато люди не зная еду тонут... ок проехали

Интерестно аварийный участок или нет на московском проспекте в рн М Армейская - дворец спорта если ехать к центру когда уже уберут стерильную доску.

Вкладення

• .webp
    .webp
    80.5 КБ · Перегляди: 65
перекрыть ее надо ато люди не зная еду тонут... ок проехали

Интерестно аварийный участок или нет на московском проспекте в рн М Армейская - дворец спорта если ехать к центру когда уже уберут стерильную доску.

Стерильная - это ещё не так плохо, а то ж там стиральная

дворец спорта если ехать к центру когда уже уберут стерильную доску.
нормальная там дорога, просто скорость нужно меньше держать. То вы по Коммунальному мосту никогда не ездили, вот где стиральная доска. Или по части Волонтерской, или еще лучше по началу пр. Фрунзе.

если скользко будет на бугорках может крутонуть

Был сегодня на Сидоренковской и Староверещаковской. Озёра как были так и есть. В некоторых даже страшновато было. Воды больше чем мне по пороги. Весь строймусор которым хотели засыпать озёра - сгребли на обочину. Короче там весело :)

Туда в свое время весь попиленый асфальт с Гагарина свезли. И все равно все в пучину ухнуло. Я там по сухому без проблем мотоциклом ездил, а тут чето меня черт дернул машиной. Думал там и останусь. Нет в городе хуже дороги. И что с ней делать - непонятно. разве что подушку бетонную два метра толщиной.

Так а что там?Пропасть?

Там озёра воды примерно по колено глубиной. С высокими обледенелыми крутыми краями. Если в такое озеро въехать на легковушке - можно не выехать

Там озёра воды примерно по колено глубиной. С высокими обледенелыми крутыми краями. Если в такое озеро въехать на легковушке - можно не выехать
Как-то там почти до фар на эльке достало в одной из "ям". Я туда больше ни на чём никогда не езжу. Нуегонафик.

Как-то там почти до фар на эльке достало в одной из "ям". Я туда больше ни на чём никогда не езжу. Нуегонафик.
Летом там почти по капот было мне. Чуть номер передний не потерял. После этого прикрутил его саморезами

Как-то на аулендере туда заехали, по молодому льду:). Когда лёд пошел по капоту, было стрёмно, но проехали. На самом деле в 70-х это была совершенно проезжая дорога, не хорошая, но и не катастрофическая. Мы на газ-21 легко проезжали (воспоминания детства). Там даже было ровно.

Проезжая быстро через рельсы постоянно пробивают колеса, будте осторожны.Сегодня 2е авто с пробитыми колесами видел.

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.3 КБ · Перегляди: 380
а, там что грунтовые воды близко?
да, там грунтовые воды очень близко и болото рядом. местные погреба даже не могут копать, дренажить их нужно. но дело там не только в грунтовых водах, там очень много грузовиков ездило, да и сейчас я думаю ездит, вот и разбили подушку, теперь по хорошему нужно все там перекладывать, а кто этим будет заниматься, ГАК, а оно ему это нужно? Врядли, да и никто не оценит это, дорога то вдали от основных магистралей, а то что она поможет и разгрузит пр. Гагарина, так кто об этом думает.

На самом деле в 70-х это была совершенно проезжая дорога, не хорошая, но и не катастрофическая.
Вы не поверите, еще в 89 г. прошлого века там была вполне нормальная дорога, но с тех пор много воды утекло.

енергетическую открыли
сильно лучшее ана нистала :незнаю:

спасиба, щяс буду ехаять тамо...

Назад
Зверху Знизу