Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

На Веринской сняли рельсы до поворота и ломают всё.Ну наконец то.Хоть что то начали делать.

На Веринской сняли рельсы до поворота и ломают всё.Ну наконец то.Хоть что то начали делать.

и проезд от академика павлова только, и по встречке;)

нет, на полтора месяца!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по масштабу раскопок, верится с трудом, что они уложатся в эти сроки :незнаю:

судя по масштабу раскопок, верится с трудом, что они уложатся в эти сроки :незнаю:
на то они и сроки, чтоб их сдвигать потом!:)
на павловской площади тоже начали огораживать понемногу рельсы... так что хаос только начинается, как я понял!

на то они и сроки, чтоб их сдвигать потом!:)
на павловской площади тоже начали огораживать понемногу рельсы... так что хаос только начинается, как я понял!

ну там перманентно что-то происходит, как пороблено
еще вот на новгородской перед шатиловской (ленина), ****, копали же там недавно полгода, опять разрыто все ***. Иногда альтернативно одаренные паркуются еще напротив - разъезд просто замечательный получается:диявол:

18.05.2016 наконец то залатали ямы на выезде с второтепенки около Гагарина 39. Это там где надземный переход и была випмойка.

Ямы были такие что не каждая легковая могла проехать не задев днищем

И вот выхожу я из дома и о чудо, чёрное пятно свежего асфальта на дороге, рядом сидят курят рабочие. Когда проезжал... Я конечно не эксперт, но визуально было сделано очень пахабно. Залатали чётко какой то многоугольник и не тронули небольшие ямки в 30 см от латки Оо

И конечно же шутки ради мы поспорили что этот асфальт не простоит до 18,06

И хочу вам сказать, я уже выиграл :) сегодня уже отчетливо видны 2 ново образовывающиеся ямки, вода уже собирается, лужи не глубокие, но ***** 2 дня!!!!!

18.05.2016 наконец то залатали ямы на выезде с второтепенки около Гагарина 39. Это там где надземный переход и была випмойка.

Ямы были такие что не каждая легковая могла проехать не задев днищем

И вот выхожу я из дома и о чудо, чёрное пятно свежего асфальта на дороге, рядом сидят курят рабочие. Когда проезжал... Я конечно не эксперт, но визуально было сделано очень пахабно. Залатали чётко какой то многоугольник и не тронули небольшие ямки в 30 см от латки Оо

И конечно же шутки ради мы поспорили что этот асфальт не простоит до 18,06

И хочу вам сказать, я уже выиграл :) сегодня уже отчетливо видны 2 ново образовывающиеся ямки, вода уже собирается, лужи не глубокие, но ***** 2 дня!!!!!

Бюджет О С В О Е Н О!!!
1398682177_kr.jpg

******* ети дороги!как то долго в этом году, даже к латочному ремонту подойти не могут!
от Ф 1 до окружной как то через ****, дорога вроде и полатана,а бугры что на ралли париж-дакар)))

по пр. Тракторостроителей после дождей образовалось немало ям
вот одна из них перед перекрестком с ул. Блюхера

глубина сантиметров 15-20
да объехать можно, но если осторожно - в потоке можно не заметить:(

Останнє редагування:
Что-то в этом году как-то тухло с ремонтом. Даже ямочный не спешат делать.
Притом, что в рамках децентрализации бабосиков в городском бюджете то поболее стало.

много улиц перекладывают на 100

а от с ямками....:(

Вот и до Павловской площади добрались в этом году:
Движение транспорта на перекрестке пл. Павловской с ул. Университетской будет ограничено с 1 июня.

Это связано с проведением подготовительных работ по демонтажу трамвайных путей.
С 00:00 1 июня до завершения работ по реконструкции трамвайных путей на пл. Павловской движение транспорта будет ограничено следующим образом: при движении по пл. Павловской в обоих направлениях запретить левый поворот транспортных средств на ул. Университетскую; при движении по ул. Университетской в ​​обоих направлениях запретить движение прямо через пл. Павловскую и поворот налево на перекрестке вышеупомянутых улиц.

На период проведения работ будет запрещена стоянка транспорта по пл. Павловской на участке от ул.Университетской к пл.Сергиевской.

Назад
Зверху Знизу