Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рельсы насовсем ?На Веринской сняли рельсы до поворота и ломают всё.Ну наконец то.Хоть что то начали делать.
нет, на полтора месяца!Рельсы насовсем ?
На Веринской сняли рельсы до поворота и ломают всё.Ну наконец то.Хоть что то начали делать.

нет, на полтора месяца!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на то они и сроки, чтоб их сдвигать потом!судя по масштабу раскопок, верится с трудом, что они уложатся в эти сроки![]()

на то они и сроки, чтоб их сдвигать потом!
на павловской площади тоже начали огораживать понемногу рельсы... так что хаос только начинается, как я понял!

сегодня уже отчетливо видны 2 ново образовывающиеся ямки, вода уже собирается, лужи не глубокие, но ***** 2 дня!!!!!18.05.2016 наконец то залатали ямы на выезде с второтепенки около Гагарина 39. Это там где надземный переход и была випмойка.
Ямы были такие что не каждая легковая могла проехать не задев днищем
И вот выхожу я из дома и о чудо, чёрное пятно свежего асфальта на дороге, рядом сидят курят рабочие. Когда проезжал... Я конечно не эксперт, но визуально было сделано очень пахабно. Залатали чётко какой то многоугольник и не тронули небольшие ямки в 30 см от латки Оо
И конечно же шутки ради мы поспорили что этот асфальт не простоит до 18,06
И хочу вам сказать, я уже выигралсегодня уже отчетливо видны 2 ново образовывающиеся ямки, вода уже собирается, лужи не глубокие, но ***** 2 дня!!!!!
моспрос абищали в тры месяцысудя по масштабу раскопок, верится с трудом, что они уложатся в эти сроки![]()

тю, так бюджета не хватило в том годумоспрос абищали в тры месяцы
у тому годе ***ть
Бюджет О С В О Е Н О!!!
![]()
"І пакєтb своі забрал..""Так, ану там позакрывали все рты *****"(Геша)

тю, так бюджета не хватило в том году
"І пакєтb своі забрал.."![]()

моспрос абищали в тры месяцы
у тому годе ***ть![]()

Движение транспорта на перекрестке пл. Павловской с ул. Университетской будет ограничено с 1 июня.
Это связано с проведением подготовительных работ по демонтажу трамвайных путей.
С 00:00 1 июня до завершения работ по реконструкции трамвайных путей на пл. Павловской движение транспорта будет ограничено следующим образом: при движении по пл. Павловской в обоих направлениях запретить левый поворот транспортных средств на ул. Университетскую; при движении по ул. Университетской в обоих направлениях запретить движение прямо через пл. Павловскую и поворот налево на перекрестке вышеупомянутых улиц.
На период проведения работ будет запрещена стоянка транспорта по пл. Павловской на участке от ул.Университетской к пл.Сергиевской.
ахуенныи срокиВот и до Павловской площади добрались в этом году:
С 00:00 1 июня до завершения работ
атза бора дао беда лять