Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Щас запишут меня в злейшие сепары, но в Донецке идеальные дороги лет 8 минимум. В области похуже, но тоже хорошие.

нечему подгорать ага
писдеть лехко. Свежые фотки сразмедкой фстудию.

Фотки можно зафотошопить или сказать, что это другой город ))
В ютьюбе миллион видео. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вот это.

кстати не бойтесь вызывать полицаев по причинению ущерба авто в результате ям
были уже преценденты, когда вменяемую ст 124 переквалифицировали в 128-1 на дорожников
делайте упор именно на 128-1 коап

Фотки можно зафотошопить или сказать, что это другой город ))
В ютьюбе миллион видео. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вот это.

так твое где видео с ахуительными дорогами в ********е?

Щас запишут меня в злейшие сепары, но в Донецке идеальные дороги лет 8 минимум. В области похуже, но тоже хорошие.

Был я в Донецке в 2014, практически за месяц до захвата ОГА сепарами.

НЕ ****И! Всё как у нас: проспекты более-менее привели в порядок, а периферийные улицы - очко.

Был я в Донецке в 2014, практически за месяц до захвата ОГА сепарами.

НЕ ****И! Всё как у нас: проспекты более-менее привели в порядок, а периферийные улицы - очко.

не мешай набрасывать:D

Ок. Уговорили. В Донецке дороги ******, разметки нет и не было, вокруг одни враги, я сепар, видео подстроено, все ****ят, обмануть вас хотят.

Ок. Уговорили. В Донецке дороги ******, разметки нет и не было, вокруг одни враги, я сепар, видео подстроено, все ****ят, обмануть вас хотят.

А что на том видео?
Проспект.
Так и у нас можно от клумбы до аэропорта проехать и сказать, что Адольфович все дороги сделал.

после Чугуева ростовской трассе ****ец
яма на яме и всё

без последствий до изюма/балаклеи точно не доедешь.

никто ниче, ессно, не делает.

за 11 лет такое впервые я вижу состояние дороги

p.s. даже на чугуевской трассе ямки появились довольно глубокие.

...

никто ниче, ессно, не делает.

за 11 лет такое впервые я вижу состояние дороги

p.s. даже на чугуевской трассе ямки появились довольно глубокие.

трассу делают. сам неоднократно наблюдал.
состояние дороги в начале лета 15го было намного плачевней.

трассу делают. сам неоднократно наблюдал.
состояние дороги в начале лета 15го было намного плачевней.

кто что делает? я только приехал
в начале лета не было такого, это я тебе точно говорю -- езжу пару раз в месяц много лет уже

кто что делает? я только приехал
в начале лета не было такого, это я тебе точно говорю -- езжу пару раз в месяц много лет уже

а хз, мужики какие то. правда из того что я видел - на трассе они асфальт вибраторами трамбуют, катков не видел ни разу.

в начале лета 15го я Изюм проползал весь на 1й-2й и днищем шкреб, сейчас там относительно того времени шикардос (правда в начале праздников там ехал, мост совсем убитый был, на пятаке большом (там где фуры останавливаются, на въезде со стороны Харькова ремонтировали трассу.
за Изюмом в прошлом году тоже весело было - когда все дырищща были не заделаны - тогда макс скорость там была порядка 40 км, сейчас 80-90 проезжается.
не по сравнению с киевской трассой там ****, я ж не спорю.

а хз, мужики какие то. правда из того что я видел - на трассе они асфальт вибраторами трамбуют, катков не видел ни разу.

в начале лета 15го я Изюм проползал весь на 1й-2й и днищем шкреб, сейчас там относительно того времени шикардос (правда в начале праздников там ехал, мост совсем убитый был, на пятаке большом (там где фуры останавливаются, на въезде со стороны Харькова ремонтировали трассу.
за Изюмом в прошлом году тоже весело было - когда все дырищща были не заделаны - тогда макс скорость там была порядка 40 км, сейчас 80-90 проезжается.
не по сравнению с киевской трассой там ****, я ж не спорю.

а, я не о изюме, я говорю о чугуев-волохов яр- балаклея

Хоть кому-то хорошо

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    175.5 КБ · Перегляди: 161
У меня возле работы только что, девочка на белой мазде провалилась колесом передним в эту ямку.... (веток там не было, и сдавала задом).

attachment.webp

Вкладення

• 20160512_151219.webp
    20160512_151219.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 258
Васищево-Темновку сегодня латают во всю!завтра Гройсман ехать будет на поселок Донец-вот и зашевелились!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу