4000 грн на місяць
Кто подскажет, как сейчас Харьков-Киев? Можно на машине ехать или ну его нафиг, лучше на поезде?

недоезжая Валки километра 5 (если ехать в сторону Киева) - огромные ямы. Колеса пробиваются на ура

ага, то есть на низкопрофильной, лучше скорость сбросить до 110

не, неделю назад человек попробивал 15 колеса на VW Polo, а рядом еще 3 машины стояло на аварийках
может подлатали хз
сразу за валками в сторону харькова

да, да! вот она, родимая очень зачетная.
и еще после блок поста перед мостом, ой, хорошо там...
А вы там на светофоре в Васищево не сворачивали? Я ездил на покатухи в субботу, такое ощущение было что как раз от поворота покатухи и начались

А вы там на светофоре в Васищево не сворачивали? Я ездил на покатухи в субботу, такое ощущение было что как раз от поворота покатухи и начались
Я ездил на днях. Прозрел чутка. Видел как пассат ехал, жалко его стало... На своей пузотерке я там точно не ездил бы, бампер отломать можно. Всякое помню, но чтобы до такой степени...

А где в Васищево светофор ?

Что-то полицай растерялся, вообще у него красные маячки были включены
Ну так понабрали новичков, они за себя постоять не могут, ПДД не знают, всего боятся. Там в другой теме было видео с продолжением, короче во всем сделали виновным полицейский патруль и приус на штраф-площадку забрали вроде бы.

Вообще беспредел. И те пострадавшие, кто гайцов вызвал, приняли сторону Камривода, типа все плохо и эти еще ламеры. Но докладываю, ямку из-за которой все эти события произошли закатали, теперь там свеженькая латочка.

Останнє редагування:
В Безлюдовке. Светофор на повороте в васищево
чем,блядь занимаются райрады в пригороде вообще, если никуя не делается, даже дороги?
Там перед перекрёстком ямы, сам светофор как со свалки и даже знаков ни "Главная дорога" с роду не было, ни указателя на Хорошево, матов не хватает созерцать весь этот феерический пиздец и уебанство.

В Безлюдовке. Светофор на повороте в васищево
я всю дорогу до светофора проехал, прям из Хорошево :-)
перед этим мне говорили "да бери фабию! там нормальная дорога!", хорошо что не послушал :ги:

Назад
Зверху Знизу