Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А самая печаль что эту яму на тракторах осенью переделывали.

Шикарная яма на Клочковской, ось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ездите в Балаклею через Змиев. просто не ездите. не надо.
лучше через Чугуев.
сказать, что это лунная поверхность в кратерах - ничего не сказать. просто дыры! дыры ***ть! в асфальте всю дорогу!

даже если 180 млн. прошло 6 лет этого налога. это как минимум миллиард. а сколько было построено дорог? ах после днепровской трассы еще киев львов реконструировали и все?
какая полтава? то что местами подлатали тоже считается по тарифу 3,5 млн евро за км? а не мало там? хватило всем на ренжик новый?
Я что говорил что там ничего не воровали ? Я говорю что для нормальных дорог нужен другой ПОРЯДОК финансирования.

лучше через Чугуев.
сказать, что это лунная поверхность в кратерах - ничего не сказать. просто дыры! дыры ***ть! в асфальте всю дорогу!

кто и когда туда вообще ездит через Змиев в здравом уме?
там села сплошные и дорога узкая. через чугуев и по времени быстрее и расход топлива меньше.

лучше через Чугуев.

В Лозовую тоже не надо ехать.
На обратном пути уже подумывал через Красноград по бетонке :eyecrazy:
А мне ещё знакомый звонит, говорит.. Сильно не гони :D:D

В Лозовую тоже не надо ехать.
На обратном пути уже подумывал через Красноград по бетонке :eyecrazy:
А мне ещё знакомый звонит, говорит.. Сильно не гони :D:D

не знаю как до Лозовой, а вот до Первомайского вполне терпимая дорога, хотя это может из-за того, что я настроился, что там ****ец и нет дороги, а мои предположения не оправдались:D

На ул. Клапцова шикарные ямы в трех местах, будьте очень осторожны.
,
и
.

На Дарвина вот
есть небольшая, но не приятная ямка, снижайте скорость, пожалейте ни в чем неповинных пешеходов.

Приличная яма образовалась на улице Соича, на пересечении с моспросом. Поворачиваешь с Моспроса на соича и сразу же хороший сюрприз. Будьте внимательны

Ул. Шевченко начиная от конца улицы
и до второго светофора у школы
весь правый ряд в ямах
ехать по правому можно, но нужно быть очень осторожным....особенно

Кто подскажет, как сейчас Харьков-Киев? Можно на машине ехать или ну его нафиг, лучше на поезде?

не знаю как до Лозовой, а вот до Первомайского вполне терпимая дорога, хотя это может из-за того, что я настроился, что там ****ец и нет дороги, а мои предположения не оправдались:D

Самый плохой участок всегда был от Первомайского до Краснопавловки.

Поскольку я по этой дороге езжу лет десять, каждые два месяца,то меня ничем не испугать.Хотя когда то колпак ******* в Тарановке :D

А по симферопольке кто что скажет свежее?
"Бетонка", Днепр-Запорожье, Васильевка?

По бетонке два раза за три недели погнул колесо - есть масса новых ОЧЕНЬ глубоких ям. Особенно приятный сюрпиз на съезде в сторону Харькова в правом ряду

Кто подскажет, как сейчас Харьков-Киев? Можно на машине ехать или ну его нафиг, лучше на поезде?

выше говорили, что она построена по евростандарту и есть гордостью среди зановопостренных дорого в стране:D

В области дороги как после войны, каждую весну одно и тоже.
Безлюдовка:

Вкладення

• 2016216140305.webp
    2016216140305.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 161
выше говорили, что она построена по евростандарту и есть гордостью среди зановопостренных дорого в стране:D
Тот кусок дороги перед Киевом скорее всего в хорошем состоянии. Ездил осенью, и вот волнует дорога до Полтавы, сама Полтава с не очень дорогами и потом еще за ней постоянные ремонты и стройки были. Интересны эти участки.

Назад
Зверху Знизу