Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Посмотрела недавно этот фильм:rolleyes:
Толи я чего-то не поняла, толи фильм *****ьный, толи режиссер припезденный...:незнаю:

Фильм изложен Эзоповым языком, его думать надо.
При СССР его тоже не поняла цензура и по этому он не лег на полку.

Сошёл снег и с ним асфальт. По московскому неделю не поездил, там где слева раньше ездил что бы не по волнам - уже ямы в колесо.

долбанные дорожники вырезали куски асфальта на клочках возле миста.. (если ехать в сторону окружной)... насчитала штуки 3, с расстоянием между каждым кусом в метр.. все три и словила! :диявол:
перекресток клочковская/23 августа на светофоре вырезанный кусище асфальта по правой стороне при повороте на 23 августа..:eyecrazy:

ещё начали резать кусками ул. Иванова, при повороте с ул. Пушкинской сразу большой квадрат, какой глубины не знаю..
на перекрестке ул. Иванова и ул. Артема тоже большой квадрат вокруг люка - глубокий, передомной жип мерял

На мосту (там где выезд с Муранова) буквально 2 или 3 месяца назад заделали ямы и неровности, т.к. с того же Муранова вниз каждое утро были тянучки. Сошел снег, отступили морозы, и на том же самом месте вновь образовались ямы... Вот так у нас латают дороги...

Еще и дорожники крадут кусками
******и! Особенно после дождя, из за луж их ни фига не видно..

Ну без последствий? Ниче страшного тогда, бывает.
мне каждая ямка болью в сердце отдается :(
По клочкам еще квадратов 4 нарезали.. там где вчера был типа асфальт..

******и! Особенно после дождя, из за луж их ни фига не видно..

Мож к лету залатают, если успеют весь Клочок надырявить:rolleyes:

мне каждая ямка болью в сердце отдается :(

Я тоже переживаю когда выхватываю дырки. К сожалению поверхность Харькова имеет дырчато-пупырчатую структуру:D

Вспомнил про эту темку, когда увидел это видео.

Что делают немцы когда у них проседает люк на 2 см.

Вспомнил про эту темку, когда увидел это видео.

Что делают немцы когда у них проседает люк на 2 см.

Класс! :yahoo: Процесс распила бюджетных денег на ремонт дорог у них доведен до совершенства. Скоро и у нас такое будет, бороться с ямами Геша уже научился, нужны новые горизонты.

Класс! Процесс распила бюджетных денег на ремонт дорог у них доведен до совершенства. Скоро и у нас такое будет, бороться с ямами Геша уже научился, нужны новые горизонты.
Вот! сразу виден настоящий госслужащий в душе! :D

Асфальт местами сошел со снегом. :(

Да. В этом году печаль печальная :(
Не буду 19" колеса на весну брать - теперь решено точно!

Только украинским дорожникам погодные условия мешают качественно строить нормально ремонтировать и содержать дороги. Скандинавам, полякам, немцам и даже беларусам не мешают, наших безнаказанных *****асов надо закатывать в асфальт вместо ям. Водителей быстро находят, как дрючить, а на дорожников пофиг.
От 15-ой больницы к ст. м. "Киевской" недавно ехал и тихо прихуел:

Вкладення

• 2016129154200.webp
    2016129154200.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 182
Не буду 19" колеса на весну брать - теперь решено точно!
правильно.. бери 20е :іржач:

От 15-ой больницы к ст. м. "Киевской" недавно ехал и тихо прихуел:
пффф... это еще не самое худшее, что там может быть... подожди с месяцок - вот тогда уже и охуевай по полной..

Назад
Зверху Знизу