Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

я тоже слегка пода...ел. особенно позавчера. когда ночью менял пробитое колесо. Реально очень много асфальта ушло вместе с снегом...

я тоже слегка пода...ел. особенно позавчера. когда ночью менял пробитое колесо. Реально очень много асфальта ушло вместе с снегом...

Я там ***ть уже год не езжу, объезжаю через горбатый:піп:

каждый год, когда сходит снег и теплеет на том участке ****орез полнейший..
зато лавочки и парк (тм)

Хотя раньше было все боль-менее
ну а шо ты хотел? сначала кизяками замазали ямы, а потом снег ***** не убирали.. вот и полезло... причем, ямы все те же что были год назад - они мне практически как родные - почти каждую помню ибо каждый день езжу не один год уже как :D

Выезд из двора на новенький асфальт (осенью сделали).
Но т.к. асфальта было очень мало - положили раз в 5 меньше, чем срезали, уровень получился ощутимо другой.
потом резанули заезд, чтобы был пологим.
вот теперь из нижнего слоя высыпало щебень и резалт на видео :незнаю:

до вчерашнего дня вообще без проблем было.
диагоналить надо, но по краям лед.
заезжается правда без проблем, а вот съехать сложнее.

Также новые ямы замечены на московском проспекте - перекресток с полевой. Если ехать в центр с моста (возле скверика).

Также пр.50лет СССР (Ландау) - мост, подъем в сторону метро Московский проспект, на подъеме левый ряд в хлам. Острые кромки на выбоинах.

15я больница - Киевская - это вообще *****... Сегодня попробовал объехать через Котовского, не буду больше так делать :-). Огромные обледенелые бугры с лужами.

Та проще перечислить, что ям нет там где возят калекоГепу......

Также новые ямы замечены на московском проспекте - перекресток с полевой.
Да от хтз и до метро московский проспект-дороге **** полная.Уже давно правда,но сейчас все больше и больше,зато ссука дальше по 4 полосы и ***. не нужной лежит.

Дороги очень-очень песец:(

На Котлова сейчас в сторону благбазы дороги почти нет, что там в сторону Ивановки страшно и подумать.

ул. веринская.
да, это реально пездец какойто, на одной из самых загруженых улиц

Предлагаю накатать телегу на сайте горсовета бо ***ть одна из связующих улиц с постоянным потоком и бестолковыми трамвайными линиями.
Покидацца тут ссылкой чтобы набрала голоса и принялась властями К выполнению...
Шо скажите???

Выезд на окружную с Клочковской, если ехать в сторону МETRO, появились ямы, сантиметров 10 глубиной. Можно влететь.

На XX пишут что Веринскую сегодня латали

то вы в области ям не видели :( далеко и ездить не надо - васищево ночью - просто пздц.

Назад
Зверху Знизу