Корвин
К
я тоже слегка пода...ел. особенно позавчера. когда ночью менял пробитое колесо. Реально очень много асфальта ушло вместе с снегом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже в воскресенье был удивлен.От 15-ой больницы к ст. м. "Киевской" недавно ехал и тихо прихуел:
я тоже слегка пода...ел. особенно позавчера. когда ночью менял пробитое колесо. Реально очень много асфальта ушло вместе с снегом...

каждый год, когда сходит снег и теплеет на том участке ****орез полнейший..я тоже слегка пода...ел. особенно позавчера. когда ночью менял пробитое колесо. Реально очень много асфальта ушло вместе с снегом...
ну а шо ты хотел? сначала кизяками замазали ямы, а потом снег ***** не убирали.. вот и полезло... причем, ямы все те же что были год назад - они мне практически как родные - почти каждую помню ибо каждый день езжу не один год уже какХотя раньше было все боль-менее

Хотя раньше было все боль-менее

. Огромные обледенелые бугры с лужами.ул. веринская.15я больница - Киевская
Да от хтз и до метро московский проспект-дороге **** полная.Уже давно правда,но сейчас все больше и больше,зато ссука дальше по 4 полосы и ***. не нужной лежит.Также новые ямы замечены на московском проспекте - перекресток с полевой.
На Котлова сейчас в сторону благбазы дороги почти нет, что там в сторону Ивановки страшно и подумать.
ул. веринская.
да, это реально пездец какойто, на одной из самых загруженых улиц
то вы в области ям не виделидалеко и ездить не надо - васищево ночью - просто пздц.
латали? по такой погоде?На XX пишут что Веринскую сегодня латали
латали? по такой погоде?![]()
*****ы *****!