Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Да каждый год так. Как обычно весной ходовку пересматривать)

Ну и ?
Я говорю про то время когда по окружной нельзя было быстрее 30-40, или это было так давно что ты это не помнишь ? :D

Я по окружной не езжу:D Мне города хватает.

Я осенью перебрал:(

а мне чхать на дороги па бальшому счету:D

не, не начхать таки:-(

Останнє редагування:
Вчера по Конной Армии ездил. Это же ****ец!

Да, дороги есть только местами :(

Зато парки и лавочки дорогие.:-)

У тебя есть пепелац и гравицапа ? :D

йесть:D токашо дал турне па *****м на пипелаце - заехал с московского пр. в большую рогань и выехал аж на змиевской трассе:D па пути заехал в шекарный лес где савершил омовение пипелаца из большой кристально чистой лужи с ледяной талой вадой:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что у вас за машины и где вы ездите, тут за 5.5 лет даже не заглядывал в ту ходовку:rolleyes:

Ну и ?
Я говорю про то время когда по окружной нельзя было быстрее 30-40, или это было так давно что ты это не помнишь ? :D

Я хорошо помню, когда ехал с алексеевки в песочин и пришлось развернуться и поехать через город.:D

Посмотрела недавно этот фильм:rolleyes:
Толи я чего-то не поняла, толи фильм *****ьный, толи режиссер припезденный...:незнаю:

приехали:( Если в обществе нет Цветовой дифференциации штанов-оно обречено. Если Вы не ханжа-признайтесь хотите же себе голубые штны:D

Посмотрела недавно этот фильм
Толи я чего-то не поняла, толи фильм *****ьный, толи режиссер припезденный...
Да... не...
Как то ты не так его смотрела. Фильм реально пророческий, очень похож на нашу нынешнюю действительность :D

Да... не...
Как то ты не так его смотрела. Фильм реально пророческий, очень похож на нашу нынешнюю действительность :D

Ну да... Эцилопов развелось и нищета среди пустыни. Пожалуй ты прав.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу