Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Даниловка ваще для меня загадка: отгрохали столько 3-х этажных шалашей, а на дорогу не хватило: видно сироты расчитывают что кернес на халяву уложит автобан:)

Даниловка ваще для меня загадка: отгрохали столько 3-х этажных шалашей, а на дорогу не хватило: видно сироты расчитывают что кернес на халяву уложит автобан:)
А **** там загадка. Товарищ у меня там живет. На собрании местных жителей предложил как-то скинуться и засыпать щебнем дорогу - так местные пролетарии начали кричать: "вот вы богатенькие, вы и скидывайтесь, а нам ***** не надо".

А **** там загадка. Товарищ у меня там живет. На собрании местных жителей предложил как-то скинуться и засыпать щебнем дорогу - так местные пролетарии начали кричать: "вот вы богатенькие, вы и скидывайтесь, а нам ***** не надо".

та то понятно: задротов везде фатает, но если б желающие хоть напротив своего дома ямы засыпали - уже лучше было бы:клас:

Охотно верю, смотрю по своему двору, на газоне такие колеи попрокатывали, грязище по двору разнесли, шо капец. И главное, в грязь по самые яйки заедет, вышел, машину бросил и пошел спать, я в шоке. Ямы разбили мне по пояс, ну ладно я заезжаю во двор раз в месяц и то у меня возникает желание купить мешок цемента, стырить де-нить ведро песка и заделать эти провалля, но мне, как девочке, как-то не с руки этим заниматься...А они мужики, как можно быть такими инфантилами я не понимаю....

Нашел фото Анарха.по моему похоже.
Слева или справа,угадайте сами:)

Останнє редагування:
ну ладно я заезжаю во двор раз в месяц и то у меня возникает желание купить мешок цемента, стырить де-нить ведро песка и заделать эти провалля, но мне, как девочке, как-то не с руки этим заниматься...А они мужики, как можно быть такими инфантилами я не понимаю....

А твой мужик к тебе на самокате приезжает? ;) :D

и 100% найдутся соседи, которые скажут в духе: что ты тут насыпал, я колесо пробил тем что ты тут насыпал :D

Гнилой у нас народец. В прошлом купил машину гравия, засыпал по улице вдоль трёх дворов.

Сосед напротив после большого дождя решил, что ему с дороги течёт вода и насыпал грязи горбом посередине.
Я его спрашиваю - накуя ты это сделал ? Грязь опять же будет, я ж всем хорошо сделал вроде.
А он - я тебя не просил этого делать. И мне вода течёт во двор.
К слову сказать она ему всё время течёт т.к. участок у него под уклоном. Но, блин, сделать отвод воды по умному мозга у него нет.
Зато навалить ком грязи на гравийную дорогу легко.

Так и живём.

Кернес несколько дней назад вроде обещал по ТВ до 1 мая всё залатать.
Типа есть средства, но ждём погоды :D

Плавающий БТР только спасёт. А так, генератор, стартер, сцепление, аккум, разьёмы фар и почти трамблёр мокрые.

-3BDCfYk95U

ухх ляпота ))) я по таким гоняю так чтобы через заборы домов вода перелетала :D:D:D:D особенно прет тут один белый кипричный забор обхерачить :D:D:D

а под капотом сухо и тепло ):іржач:

как по мне охеренный автобан чтобы ехать 70+ ))) тока на гравии **** носит слегка на 80+ уже )))

Блин, сижу и думаю - кто это за меня тут пишет? :D:пиво::пиво:

36591810407117.jpg

не пей больше :D
клон :)

на самом деле это мстя ****нам которые там живут и паркуют машины в 2 ряда на дороге в 1 машину так что никто проехат ьне может по улице а объезжать квартал 1 км )))

Назад
Зверху Знизу