Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Выпал снег.Довольно много.
Это неприятно - скользко и ямок не видно.....:(

*****, в пятницу, разворачиваясь на моск. проспекте между ун. Харьков и ДК ХЭМЗ зацепился жопой за рельсы. Там **** такая пидступна ***ть яма возле самых рельс, что при въезде в неё высота рельсы получается чуть ли не в колесо. Последний раз я чуть не сел пузом на рельсы в районе з-да Шевченко года 4 назад, там ***** знатные. Но на центральном проспекте города - это уже ****ец

*****, в пятницу, разворачиваясь на моск. проспекте между ун. Харьков и ДК ХЭМЗ зацепился жопой за рельсы. Там **** такая пидступна ***ть яма возле самых рельс, что при въезде в неё высота рельсы получается чуть ли не в колесо. Последний раз я чуть не сел пузом на рельсы в районе з-да Шевченко года 4 назад, там ***** знатные. Но на центральном проспекте города - это уже ****ец

То ты на Морозава развернуться не пытался. Вот там ****ец:клас:

Морозова я таки отношу больше к *****м, чем к центру )))

Вчера ночью шкваркнулся на Клочковской очень сильно защитой. Если со стороны Алексеевки в центр ехать, в правом ряду до перекрестка Клочки/Новгородская - очень просел асфальт. ****...

Морозова, Матросова, Костычева, Каштановая убиты... стараюсь обьезжать...
Заезжайте на Зерновую, станет понятно, что вышеназваные почти в идеале :)

Наверное, автомеханики той же Германии или Франции самые бедные люди...
Не, они там на сожжёных на автобанах моторах зарабатывают больше, чем наши на ходовке :)

Останнє редагування:
Заезжайте на Зерновую, станет понятно, что вышеназваные почти в идеале :)

Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад на Зерновой самым паршивым был кусочек метров в 50 длиной, который примыкает к Морозова. Дальше более-менее. А вот Каштановая/Матросова - там писец по всей длине дороги. Особенно мне нравится огромная лужа на Каштановой, которая находится перед ж/д переездом, если ехать с Морозова. Знатная такая лужа, шириной во всю дорогу. Приходилось взбираться на бордюр и объезжать ее по тротуару.

. Особенно мне нравится огромная лужа на Каштановой,
Когда то давно нырнул в том районе открытый люк на 2104.Спасло, что еле полз.И люди рядом сидели ,за 2-3 грн помогали вытаскивать авто

Не знаю как сейчас, но где-то месяц назад на Зерновой самым паршивым был кусочек метров в 50 длиной, который примыкает к Морозова. Дальше более-менее. А вот Каштановая/Матросова - там писец по всей длине дороги. Особенно мне нравится огромная лужа на Каштановой, которая находится перед ж/д переездом, если ехать с Морозова. Знатная такая лужа, шириной во всю дорогу. Приходилось взбираться на бордюр и объезжать ее по тротуару.
и акуенный выезд с ул. Кашатановой налево на Морозова через рельсы - пипец полнейший.

Полностью завершен ремонт 8 дорог государственного значения
Завершен аварийный ремонт после зимы восьми дорог государственного значения. В целом, устранена ямочность на 97% основных дорог общего пользования государственного значения. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина со ссылкой на отчет "Укравтодора" премьеру Николаю Азарову.

Согласно сообщению, еще осталось отремонтировать 85 километров основных дорог.

Отмечается, что до начала масштабного ремонта 12 февраля ямами были укрыты 2,6 тыс. км основных дорог страны государственного значения.

Сейчас уже полностью отремонтированы поврежденные участки дорог Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, Киев-Знаменка, Красноперекопск-Симферополь, Запорожье-Донецк, Ульяновка-Николаев, Симферополь-Феодосия.

Всё у нас хорошо

Жить стало лучше! Жить стало веселей!!!

Скоро на просторах Украины.
ea029a8s-960.jpg

9adb9a8s-960.jpg

и акуенный выезд с ул. Кашатановой налево на Морозова через рельсы - пипец полнейший.

Я там сразу не рискую поворачивать налево. Еду направо до следующего переезда через рельсы.

Назад
Зверху Знизу