Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Знатная дорога к Даффи.

Фольц, ехавший снизу, увидел "это" и тупо развернулся! Решил, что лучше объехать километр, чем рисковать.

sVUqpLjHaNs

Знатная дорога к Даффи.
Ехал там вечером. Решил пропустить пару человек, но т. к. скорость проезда значительно ниже скорости подъезда то начали ломиться все кто подъезжал. Хер кто пропустил, хотя на тот момент стоял один я. В общем не пропустившие - сами виноваты, для меня там вполне проезжабельная дорога, ну я и поехал :D

А вообще, конечно, ****ец полный, как и на многих других дорогах.

Re: Дороги - Песец!

Дороги уже никто ремонтировать не будет

Дороги - Песец!

Не знаю, сколько я стукался в ямы на скорости, ездил по ухабам, и прочее - результат диагностики всего лишь порванный пыльник на шаровой и ее замена. Так что на ланосах подвеска неубиваемая, как раз для наших дорог. Плюс у меня еще проставочки.

Дороги уже никто ремонтировать не будет
ремонтировать нужно всю страну, но в качестве подготовительных работ для начала бульдозерами надо проехаться по ****ам правителей, иначе толку ноль.

Не знаю, сколько я стукался в ямы на скорости, ездил по ухабам, и прочее - результат диагностики всего лишь порванный пыльник на шаровой и ее замена. Так что на ланосах подвеска неубиваемая, как раз для наших дорог. Плюс у меня еще проставочки.

Народное авто, шо ж ты хотел :D:D:D
Я на своей таврии первый раз на диагностику заехал только через 2 года после покупки... И то, ничего смертельного не диагностировали у меня. 1 шаровая и пыльники шрусов. Кто бы что не говорил сейчас про ходовую таврии, но это было действительно так :D:D:D
Хотя сейчас, ни в коем случае, таврию бы не брал :D:D:D

дороги нет слов, одни пи...

По Салтовке покатайся.
Трактора, Механизаторская, Ак. Павлова, Командарма Корка, Командарма Уборевича, Широнинцев и многие-многие другие.
Значит они не вошли в эти 43% :ги:
Надо ещё чуть подождать и всё будет покращенно до конца.

Предел покращення достигнут

Я вчера вечером с Героев на Ширку поворачивал, как вьебенился в яму, хорошо хоть еле полз

на выходных в Лозовую ездил. Так вот, до Мерефы дорога нормальная, от Мерефы до Первомайска - полная ****. Есть участки где просто останавливаешься, чтобы выбрать по каким ухабам лучше проехать. Далее от Первомайского до Лозовой ехать можно, но лучше днем и со скоростью 60-70 км в час.

не недо скиглыты, берите лопаты и закидывайте ямы!

пысы: сегодня утром проезжал по знаменитой яме возле дафи - это капец, конечно. Еще будьте внимательны на даниловке - ямы широной в полдороги, в дождь их абсолютно не видно.

Выбоины ремонтируют
методом применения
литого асфальта. На 43%
дорог, там, где это
требовалось, работы
уже выполнены. Об
этом заявил первый
вице-губернатор
Валентин Дулуб

Ага, только на 99% этих отремонтированых дорог вся эта ***ня уже высыпалась

Еще будьте внимательны на даниловке - ямы широной в полдороги, в дождь их абсолютно не видно.

Плавающий БТР только спасёт. А так, генератор, стартер, сцепление, аккум, разьёмы фар и почти трамблёр мокрые.

-3BDCfYk95U

Назад
Зверху Знизу