Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Плохие дороги это инновация направленная на безопасность

RyzrmiRxQwc

:клас:ахуенная видяшка
москалевка и зав.Шевченко
дороги реально в разы лучше чем сейчас
возле зав.Шевченко в 99-ом был просто автобан,в сравнении с тем,шо там сейчас
вот оно покращення:D
если б не сказали шо там завод,хер бы узнал
ни машин,ни людей,ни АТБ сраного,рынка нет
сейчас там днем толкучка

Да, по снегу куда приятнее было кататься... Сейчас поездка домой доставляет немало неприятностей...

Дороги в Украине вошли в десятку самых ужасных в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Габон, Восточный Тимор....******, я даже не представляю, где это...:rolleyes:

Хуже дорог, чем у нас - не встречал нигде... Не езда, а сплошная полоса препятствий. А во дворах - так вообще ужас и кошмар. ((( Покажите хоть одну дорогу в городе нормальную. Куда дели 15 млд на ремонт дорог под Евро-2012 - не понятно...

А дорожники говорят, что с дорогами все отлично.
Код:
https://atn.ua/obshchestvo/chinovnik-pro-dorogi-harkova-mne-ne-stydno-smotret-vam-v-glaza
В ямах на дорогах города виноваты не столько дорожники, сколько канализационщики и водоканал, заявил сегодня зам директора Департамента дорожного хозяйства Игорь Жданюк. Из-за этих служб, по его словам, не возможно навести порядок на внутриквартальных дорогах. А ямы, если и есть в городе, то это следствие теплой зимы и соляных смесей, которыми посыпали проезжую часть.

Заместитель директора департамента строительного и дорожного хозяйства Харьковского совета Игорь Жданюк:

Нашему управлению, и мне в лице города - честно скажу, мне абсолютно не стыдно смотреть вам с глаза, и я хочу вам сказать, что город справился эту конкретно зиму просто на отлично! На проезжей части у нас находятся трамвайные пути, которые все время находятся в движении, под дорожным полотном у нас находится все - от тепловых централей, которые летом может и выключены, но зимой, когда сверху +10, внизу температура, которую вы получаете у себя в батареях. В том числе и водянщики, и канализационщики, эти пустоты, которые находятся под проезжей частью, это самая большая проблема для нас. Поэтому выделять отдельно дорожников в решении этих вопросов - это некорректно.

А еще у нас новый проспект появился.
Код:
https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/V-Harkove-poyavilsya-novyy-prospekt.html
Часть Окружной дороги будет называться Лозовеньковским проспектом

Отныне часть Окружной дороги (участок в 11,2 км — от пересечения с Белгородской трассой до моста, проходящего через реку Лопань) будет называться Лозовеньковским проспектом.

Такое решение утвердили на сегодняшней сессии депутаты горсовета. «Раньше эта территория относилась к Дергачевскому району, и все предприятия, которые находятся в том районе, имели адрес «Кольцевой путь», но это название неудачное, потому решили его сменить», — сказал «Сегодня» секретарь городской комиссии по вопросам топонимики и охране историко-культурной среды Алексей Хорошковатый.

Название для дороги выбрали не случайно, поскольку этот район, который не так давно стал частью первой столицы, в народе известен под названием Лозовеньки. «Это не первое и не последнее переименование. В связи с принятием нового генплана города последуют и другие изменения», — говорит Хорошковатый.

Где эти ****нутые дорожники? Где 95 % отремонтированных дорог???

Габон, Восточный Тимор....******, я даже не представляю, где это...:rolleyes:
:D Но сравнение с их дорогами, согласись, удручает.

Выезжал вчера через Холодную гору. Самые здоровенные ямки перед окружной заделали как не удивительно.
Правда на долго ли ?
В сторону выезда с Залютино выезжал? Там сейчас 2 охеренно глубокие ямы с правой стороны обочины, причем одна за другой. Днем еще видно, но вечером в свете фар можно не увидеть.:) Ее заделывали чем-то, но потом снова раздолбали.

Кто тут жалуется на наши дороги ?
ny.png
Как сказал мне сегодня механик: дороги-то, конечно, ужасные, но благодаря им у нас всегда есть работа...

Как сказал мне сегодня механик: дороги-то, конечно, ужасные, но благодаря им у нас всегда есть работа...

Наверное, автомеханики той же Германии или Франции самые бедные люди...:D

Pepilotta
Не надо меня в подделке обвинять :D
Для специально сомневающихся там ссылка на есть гугл мапс ;)

Балаваные вы!

Будьте внимательны на мосту на дамбе по направлению от Сокольников к Балакирева. ****ские автодорожники повыгрызали куски асфальта в правой полосе.

Балаваные вы!

Где это?

Есть предположение, что это Ньюйоркские *****.

Назад
Зверху Знизу