Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В выжатом положении нагрузок нет.
)): "Педаль сцепления предназначена для кратковременного нажатия...и прочая, прочая прочая...."
Как меня учили в автошколе (и как я потом читал нотации жене)): "Педаль сцепления предназначена для кратковременного нажатия...и прочая, прочая прочая...."
Кстати, когда долго начинаю держать сцепу выжатой, часто ловлю себя на мысли, что начинаю повторять эту фразу и отпускаю сразу.![]()
Как меня учили в автошколе (и как я потом читал нотации жене)): "Педаль сцепления предназначена для кратковременного нажатия...и прочая, прочая прочая...."
Кстати, когда долго начинаю держать сцепу выжатой, часто ловлю себя на мысли, что начинаю повторять эту фразу и отпускаю сразу.![]()
Мдяяя.. давненько такой зимы небыло. Особенность по моему мнению в том что ямок как бы и немного - но глубина каждой из них заставляет содрогнуться![]()

Да вы ******* - хуёвые дороги, хуёвые дороги...
Вы что, телевизор не смотрите??? Там говорят, что с дорогами всё в порядке.
Сеете панику...

Эти двое
Мдяяя.. давненько такой зимы небыло. Особенность по моему мнению в том что ямок как бы и немного - но глубина каждой из них заставляет содрогнуться![]()
Да, сегодня уже учился не нажимать сцепление при проезде неровностей.
Никому верить нельзя. Особенно тем кто тебя обучает. Лучше слушай тех кто тебя стебет, там может проскочить умная, дельная мысль. Ты главное тормози ПЕРЕД ямой, а при въезде в неё тормоза отпускай.К сожалению я часто забываю о том что 95% сограждан это ******, и стараюсь верить на слово тем из них которые меня чему-то обучают. Как часто оказывается впоследствии - зря.
Нада не при въезде отпускать, а за полметра-метр перед ямой чтобы разгрузить передние пружиныа при въезде в неё тормоза отпускай
Никому верить нельзя. Особенно тем кто тебя обучает. Лучше слушай тех кто тебя стебет, там может проскочить умная, дельная мысль. Ты главное тормози ПЕРЕД ямой, а при въезде в неё тормоза отпускай.

Весь передок корпуса поднимается,как будто взлетает,после отпускания тормоза - это классная подсказка Семе,хай тренируется......Нада не при въезде отпускать, а за полметра-метр перед ямой чтобы разгрузить передние пружины

Когда-то у меня был запорожец, на нем красовалась наклейка: БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!, так такие наклейки и сейчас надо лепить..
жопер не предназначен для хуевых дорогКстати вариант приобрести дешевый корч типа запора для межсезонной езды по ямам.
жопер не предназначен для хуевых дорог
там *****ные полуоси вылетают моментально и он колом стоит
бери касмичА сенс или таврия?