Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Проехался по городу, потом до Люботина и обратно. Вроде и немного, и сравнительно недолго, но вымотался как-то сильно, лавируя между ям.
Очень грустно у нас с дорогами...:(:(:(:(

Вроде и немного, и сравнительно недолго, но вымотался как-то сильно, лавируя между ям.
Очень грустно у нас с дорогами...
Да, я еду и думаю, чего это машина подпрыгивает и трясется, то ли дороги стали такие неровные, то ли с ходовой проблемы. Во всех местах где осенью дырки заделали - все уже размыло и опять там куча ям как раньше.

ям еще нет!
Это пока ямки))))

Да, я еду и думаю, чего это машина подпрыгивает и трясется, то ли дороги стали такие неровные, то ли с ходовой проблемы. Во всех местах где осенью дырки заделали - все уже размыло и опять там куча ям как раньше.

пломбы не повыпадали в зубах?:D

На Блюхера, в районе песков (от речки до перекрёстка с Ак. Павлова), дорожноремонтные твари нарезали офигенные ямы.
Типа для последующего ремонта.

Ну и, конечно, бросили.
Подъезжая к Студенческой в районе пешеходного перехода нереальная яма.
Я сам в неё влетел и потом стоял там видел как каждая пятая машина влетает, да ещё и защитой многие бьются такая она глубокая.

На Блюхера, в районе песков (от речки до перекрёстка с Ак. Павлова), дорожноремонтные твари нарезали офигенные ямы.

Ну и, конечно, бросили.
Я сам в неё влетел и потом стоял там видел как каждая пятая машина влетает, да ещё и защитой многие бьются такая она глубокая.

О, спасибо за информацию. :) Завтра там ехать собирался. Теперь передумал:D

Ну и, конечно, бросили.
я вчера перед этой ямой еле оттормозился, ночью она как-то внезапно появилась :D
а ваще, салтовским дорогам писец, стараюсь не заезжать туда без особой нужды

я вчера перед этой ямой еле оттормозился, ночью она как-то внезапно появилась :D
а ваще, салтовским дорогам писец, стараюсь не заезжать туда без особой нужды

Всем дорогам писец.еще зима еще примерзнет и поразрывает асфальт.воды как раз под это дело достаточно

Оно каждую ночь замерзает. К марту ничего и не останется.

При том выбило все *****, где задували крошкой. ***дские технологии в СССР не канают.
Сори за мой французский. Но другого словооборота к нашим направлениям нет.

не езда
а сплошной слалом и ****тетрис с ямами

не езда
а сплошной слалом и ****тетрис с ямами

Не было такого ****еца и в лихие 90-е!!! Разрушить ***** Московский проспект и не доделать, как и проспект Гагарина(улицы города я молчу) - могли только судимые у власти! Им пох! Тюрьма их дом:yahoo:

Не было такого ****еца и в лихие 90-е!!! Разрушить ***** Московский проспект и не доделать, как и проспект Гагарина(улицы города я молчу) - могли только судимые у власти! Им пох! Тюрьма их дом:yahoo:
Живем как в сказке, чем дальше тем страшнее. Ещё чуть чуть и точка невозврата будет пройдена, тупо нечего уже будет ремонтировать и засыпать битым кирпичем. Описание трассы на Киев уже напоминает фронтовые дороги в 43 году, люди по темноте не рискуют ехать. 21 век на дворе, транспортная инфраструктура в центре Европы в одном шаге от исчезновения.

Живем как в сказке, чем дальше тем страшнее. Ещё чуть чуть и точка невозврата будет пройдена, тупо нечего уже будет ремонтировать и засыпать битым кирпичем. Описание трассы на Киев уже напоминает фронтовые дороги в 43 году, люди по темноте не рискуют ехать. 21 век на дворе, транспортная инфраструктура в центре Европы в одном шаге от исчезновения.

Я тебе как ****ику от *****а:D Вот же угараздило тут ****ится!!!
Товарищ сейчас в Австралии и первые его слова; - Как у нас воруют!...

Я тебе как ****ику от *****а:D Вот же угараздило тут ****ится!!!
Товарищ сейчас в Австралии и первые его слова; - Как у нас воруют!...
Веришь нет, но даже в РФ ТАК не воруют и порядка чуть побольше.

У нас так всегда: повырезают ям, и бросят. А потом через месяц делают. Ну что мешает вырезать и сразу же ремонтировать?..

Веришь нет, но даже в РФ ТАК не воруют и порядка чуть побольше.
Да да конечно :D
Подготовка к олимпиаде за 37 500 000 000 $ Конечно не воруют ...
Так для справки - постройка автодрома Формулы 1 со всем оборудованием, с нуля в голом поле, стоит около 300 млн. $

Клочковскую тоже надо практически всю делать. Но власти что-то не торопятся. Марта ждут. А там, смотришь, и год пройдет...

Останнє редагування:
удручает то, что каждый ремонт дороги связан еще с заторами и пробками

Та у нас это еще не ****ец. Вот дорога от Броваров до Чернигова - вот это ****ец

Назад
Зверху Знизу