Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я еду и думаю, чего это машина подпрыгивает и трясется, то ли дороги стали такие неровные, то ли с ходовой проблемы. Во всех местах где осенью дырки заделали - все уже размыло и опять там куча ям как раньше.Вроде и немного, и сравнительно недолго, но вымотался как-то сильно, лавируя между ям.
Очень грустно у нас с дорогами...
Да, я еду и думаю, чего это машина подпрыгивает и трясется, то ли дороги стали такие неровные, то ли с ходовой проблемы. Во всех местах где осенью дырки заделали - все уже размыло и опять там куча ям как раньше.

На Блюхера, в районе песков (от речки до перекрёстка с Ак. Павлова), дорожноремонтные твари нарезали офигенные ямы.
Типа для последующего ремонта.
Ну и, конечно, бросили.
Подъезжая к Студенческой в районе пешеходного перехода нереальная яма.
Я сам в неё влетел и потом стоял там видел как каждая пятая машина влетает, да ещё и защитой многие бьются такая она глубокая.
Завтра там ехать собирался. Теперь передумал
я вчера перед этой ямой еле оттормозился, ночью она как-то внезапно появиласьНа Блюхера, в районе песков (от речки до перекрёстка с Ак. Павлова), дорожноремонтные твари нарезали офигенные ямы.
Ну и, конечно, бросили.
Подъезжая к Студенческой в районе пешеходного перехода нереальная яма.
Я сам в неё влетел и потом стоял там видел как каждая пятая машина влетает, да ещё и защитой многие бьются такая она глубокая.

я вчера перед этой ямой еле оттормозился, ночью она как-то внезапно появилась
а ваще, салтовским дорогам писец, стараюсь не заезжать туда без особой нужды
Оно каждую ночь замерзает. К марту ничего и не останется.Всем дорогам писец.еще зима еще примерзнет и поразрывает асфальт.воды как раз под это дело достаточно
Оно каждую ночь замерзает. К марту ничего и не останется.
не езда
а сплошной слалом и ****тетрис с ямами

Живем как в сказке, чем дальше тем страшнее. Ещё чуть чуть и точка невозврата будет пройдена, тупо нечего уже будет ремонтировать и засыпать битым кирпичем. Описание трассы на Киев уже напоминает фронтовые дороги в 43 году, люди по темноте не рискуют ехать. 21 век на дворе, транспортная инфраструктура в центре Европы в одном шаге от исчезновения.Не было такого ****еца и в лихие 90-е!!! Разрушить ***** Московский проспект и не доделать, как и проспект Гагарина(улицы города я молчу) - могли только судимые у власти! Им пох! Тюрьма их дом![]()
Живем как в сказке, чем дальше тем страшнее. Ещё чуть чуть и точка невозврата будет пройдена, тупо нечего уже будет ремонтировать и засыпать битым кирпичем. Описание трассы на Киев уже напоминает фронтовые дороги в 43 году, люди по темноте не рискуют ехать. 21 век на дворе, транспортная инфраструктура в центре Европы в одном шаге от исчезновения.
Вот же угараздило тут ****ится!!!Веришь нет, но даже в РФ ТАК не воруют и порядка чуть побольше.Я тебе как ****ику от *****аВот же угараздило тут ****ится!!!
Товарищ сейчас в Австралии и первые его слова; - Как у нас воруют!...
На Блюхера, в районе песков (от речки до перекрёстка с Ак. Павлова), дорожноремонтные твари нарезали офигенные ямы.
Да да конечноВеришь нет, но даже в РФ ТАК не воруют и порядка чуть побольше.
Не было такого ****еца и в лихие 90-е!!! Разрушить ***** Московский проспект и не доделать, как и проспект Гагарина(улицы города я молчу) - могли только судимые у власти! Им пох! Тюрьма их дом![]()