Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А кто-то ездил недавно за Центральным рынком там где пер. Пискуновский, где большой такой перекресток с трамвайными рельсами?
Как там щас? Не на танке реально проехать или лучше не суваться?
там традиционная смесь остатков твёрдого покрытия, рельс, ям и некоторой рассыпчатой субстанции.

Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие. (с) Конфуций

Но судя по реалиям, тут нет государства и очень давно!

Все обстоит именно так как он сказал, а не наоборот. Надо правильно понимать что он имел в виду.

То есть уехать *** с этого гандураса будет самое мудрое решение:клас:

И что же он имел в виду?

Стыдно быть бедным в законопослушной стране, потому что это показывает твою глупость. И стыдно быть богатом при беззаконии, потому что это показывает твою подлость.

Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие. (с) Конфуций

Конфуций явно перемудрил. Закон - что дышло... Поэтому - своим фсе, чужим - по закону...;)

Стыдно быть бедным в законопослушной стране...

Именно этот стыд и заставляет людей из штанов выпрыгивать и на всякие подлости сподвигаться...:)

Стыдно быть бедным в законопослушной стране, потому что это показывает твою глупость. И стыдно быть богатом при беззаконии, потому что это показывает твою подлость.
Бинго.

Не ездите за Чугуев, там пипец! Скоро воще танкодром будет...

Ок. С этим разобрались, едем дальше, чем тебе не понравился мой пост про то что сейчас все наоборот? Я был не прав? Или неправедное богатство, подлость, гордыня сейчас не в чести? Разве мы живем не в зазеркалье?

Ок. С этим разобрались, едем дальше, чем тебе не понравился мой пост про то что сейчас все наоборот? Я был не прав? Или неправедное богатство, подлость, гордыня сейчас не в чести? Разве мы живем не в зазеркалье?

Ну я тебе сказал где ты был не прав, что неправильно понял смысл фразы изначальный - сказав что сейчас все с точностью до наоборот. И все.

Ты прямо уже начинаешь мою жену напоминать, если указать первый кусок где она была не права, то она начинает искать второй кусок где она все еще права, подтверждать его и потом говорить "ну вот же, я все равно была права!". Смех да и только.

Лед сошел, появилась возможность притопить педальку в пол, а *** там - так и высматривай новые ямы...

Ты прямо уже начинаешь мою жену напоминать, если указать первый кусок где она была не права, то она начинает искать второй кусок где она все еще права, подтверждать его и потом говорить "ну вот же, я все равно была права!". Смех да и только.

С женщинами не спорят:)

Ну я тебе сказал где ты был не прав, что неправильно понял смысл фразы изначальный - сказав что сейчас все с точностью до наоборот. И все.
Сравнение с твоей женой я из вежливости пока опущу.
Чето Сема я тебя не пойму по каким признакам ты решил что я ничего не понял изначально.

Сравнение с твоей женой я из вежливости пока опущу.
Чето Сема я тебя не пойму по каким признакам ты решил что я ничего не понял изначально.

Мне если честно настолько все равно понял ли ты все изначально или нет, что я даже готов согласиться что ты изначально все понял с самого начала.

а я собирался в субботу рвануть
так лень и не победил
смотрю правильно сделал

А многие победили :D
Много машин в субботу ехало :пиво: Сегодня назад меньше... Наверное не все смогли прорваться сквозь новые ямы...:(:(:(

Мне если честно настолько все равно понял ли ты все изначально или нет, что я даже готов согласиться что ты изначально все понял с самого начала.
Ладно. Или ты по еврейски объясняешь или я сегодня тупой. Одно из двух :D

Назад
Зверху Знизу