Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

а на повороте с Шевченко к Героев Труда что твориться??
пробка из-за двух ям, в одной из них я сегодня пузо щлифанул и порог крепко:(

В Безлюдовке ехал - возле светофора огромная ямища выросла, хотя недавно не было и намека. Асфальт там свежий.

В воровстве дело - на том же пр.Ленина лежит сколько лет уже. А эти живут одним днём, хапают, и им пох, сколько народу потом плюнет на их могилы. А пиплу поют сказки про тяжёлые климатические условия...

100%. Те же дороги Скандинавии, например. Ну почему там они идеальны, а у нас... Ответ, думаю, не заставит себя ждать. А климат-то схож, отчасти...

да тот же пр Ленина - скока лет стоит уже и хоть бы шо.. но его вроде инасранцы делали..

ну дык, кто-то хоть одну фуру сорокотонник видел на ленина?
тяжелый трафик по клочкам идет, поэтому ленина и не убивается ;)

100%. Те же дороги Скандинавии, например. Ну почему там они идеальны, а у нас... Ответ, думаю, не заставит себя ждать. А климат-то схож, отчасти...
Зачем так далеко сравнивать - Белгород рядом, с совсем другими дорогами. Правда, и Курск тоже есть. От местных властей зависит - переезжаешь границу области - дорога меняется.

ну дык, кто-то хоть одну фуру сорокотонник видел на ленина?
тяжелый трафик по клочкам идет, поэтому ленина и не убивается ;)
не убивается там, где сделано по-человечески, а не через ****.

Досить скыглити, кижен вадий павинен взяти лапату в руки и засыпать адну ямку
a-brat-v-ruki-lopaty-i-ubirat-sneg.jpg

согласен, ток всех этих умников нужно в ту ямку сначала посадить

При таком раскладе я согласен работать полный рабочий день:ги:

Воровство конечно проблема.
Но тут камень преткновения - это советская система когда надо освоить! средства. Если не успел освоить в срок, нужно вернуть в Киев.
А освоить:ги: целая ведь комбинация и требует времени:D

Зачем так далеко сравнивать - Белгород рядом, с совсем другими дорогами.

А разбор полетов про трассу Дон:D или Сочи-Красная Поляна, там дороги из красной и ченой икры сделали и коньком полоскали:D

Воровство конечно проблема.
Но тут камень преткновения - это советская система когда надо освоить! средства. Если не успел освоить в срок, нужно вернуть в Киев.
А освоить:ги: целая ведь комбинация и требует времени:D
При советской системе они бы уже хором лес валили. Хоть я и не ностальгирую по совку - но тогда настолько наглых воров у кормушки долго не держали.
У меня по улице лежит ещё совковый асфальт на совковой довоенной брусчатке - облазит потихоньку, но держится, несмотря на фуры. Хотя ни одна дорожная сцука служба за последние годы здесь не появлялась.

В воровстве дело - на том же пр.Ленина лежит сколько лет уже. А эти живут одним днём, хапают, и им пох, сколько народу потом плюнет на их могилы. А пиплу поют сказки про тяжёлые климатические условия...
Я когда-то разговаривал с хорошим строителем, так он говорил, что дело тут в двух факторах: толщине подушки и толщине и качестве асфальта. За границей снимают 50-70 см грунта и делают качественную подушку, потом асфальт в 2 слоя и все заебися.
Обратите внимание на толщину подушки :)
f75de3d38d12aed5eb569766ced22c51.jpg

по окружной клали в два слоя поэтому асфальт лежит и все заебися. Плюс к тому, кто-то говорил, что завод немецкий, весь техпроцесс изготовления асфальта контролируется удаленно с серваков фирмы-производителя оборудования, как только что-то не соответствует, все отключается :D

когда уже эту падлу в асфальт закатают? Это будет самая надёжная латка в Украине.
При советской системе они бы уже хором лес валили. Хоть я и не ностальгирую по совку - но тогда настолько наглых воров у кормушки долго не держали.
Совок породил и укрепил разгильдяйство, а сейчас к нему добавилось тотальное воровство и коррупция.

При советской системе они бы уже хором лес валили.
Я когда-то разговаривал с хорошим строителем, так он говорил, что дело тут в двух факторах: толщине подушки и толщине и качестве асфальта.

И можно тут много сетовать на то, что у нас плохо делают дороги. Но дело здесь, прежде всего, в нехватке денег на то, чтобы делать хорошие дороги, т.е. создавать хорошую подушку, делать необходимое количество водостоков, уклонов, и, конечно, нормальное покрытие. Такая дорога стоит очень дорого, - написал Азаров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от ваших бы,господим премьер,коллег да и выгнать с лапатами на улицу,Киев бы точно сиял чистым асфальтом а не кучугурами снега)))

*****асы
особенно в киеве
я когда там ездил - охуевал
там сцуко просреди их центральных магистралей падаешь в яму и страшно ибо не знаешь где дно
а если б на каком то аккорде туда поехать:рл:
*******и *****асы по тупому, а могли ведь и бабок откатить и дороги сделать
как ни крути но гена на порядок умнее делает
после киева язык не поворачивается сказать, что у нас дороги очень плохие.

Гена к дорогам ни какого отношения не имеет. Его дело заборчики и цветочки:D

если гепа не купит на нужном заводе нужное к-во асфальту, то его в той самый асфальт...... вот и вертится.:D

это он тебе лично говорил?

Ну есть элементарное устройство предприятий государства;) В горисполкоме могут только подавать заявки. А решает финансирование Киев.
Да и заводика у гепы давно уже нет.

если гепа не купит на нужном заводе нужное к-во асфальту, то его в той самый асфальт...... вот и вертится.:D

Ну где-то так:D

....
как ни крути но гена на порядок умнее делает
после киева язык не поворачивается сказать, что у нас дороги очень плохие.
Олег - так шо,у нас еще и не так все плохо ? :D (я в прошлом году не был в Киеве на машине...... :()
это он тебе лично говорил?
Эду птичка в клювике все приносит(в смысле - по телефону....;))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу