Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Олег - так шо,у нас еще и не так все плохо ? :D (я в прошлом году не был в Киеве на машине...... :()
та там пипец
я катался там 16-18-го
не думаю, что за это время что тоизменилось кардинально
Эду птичка в клювике все приносит(в смысле - по телефону....;))
[/QUOTE]
даже возражать не буду

Олег - так шо,у нас еще и не так все плохо ? :D (я в прошлом году не был в Киеве на машине...... :()Эду птичка в клювике все приносит(в смысле - по телефону....;))

Автобана Киев-Одесса уже нет:D

Вобщем я поймал Костину яму по Окт. проституции. Вроде с наружи диск цел, х.з. что со внутренней - но шишки не почувствовал.

ям всё больше сейчас становится

в конце Клочков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разбили наглухо ужо,перекатывался на первой передаче ямы

В этой стране дорог не было, нет и не будет.

В этой стране дорог не было, нет и не будет.

Да это понятно! Но ведь по сути как был СССР так и есть:D За что ж людям то такое проклятие?
Щас будет таможенный союз, еще какая нибудь хня - но ведь совок! совок он есть!!!

Только что вернулся из Буковеля: дороги во Львове, Ивано-Франковске (особенно) и между ними, а так же на Буковель отсутствуют (смыло с оттепелью). Дорога на Волчанск - это мега скоростной автобан по сравнению с Львов - Ивано-Франковск...

Только что вернулся из Буковеля: дороги во Львове, Ивано-Франковске (особенно) и между ними, а так же на Буковель отсутствуют (смыло с оттепелью). Дорога на Волчанск - это мега скоростной автобан по сравнению с Львов - Ивано-Франковск...
А как дышали, как дышали...
27.03.10
Новая власть собирается так улучшить украинские дороги, что от западной границы страны до восточной можно будет добраться на автомобиле за 13 часов.
Об этом заявил вице-премьер по подготовке к Евро-2012 Борис Колесников, пишет Сегодня.
По его словам, президент Виктор Янукович поставил задачу настолько улучшить качество наших дорог, чтобы от западной границы до Киева можно было доехать за шесть часов, а от восточной до столицы — за семь.

Экс-замглавы Киева Евгений Червоненко говорит, что и сейчас, при желании, доберется за 13 часов от запада до востока: «Машина (у Червоненко Mitsubishi Evolution — ред.) и навыки позволяют.

У нас тоже в городе появился десяток другой ям. Ну каких ям, так, мелкие неровности, но на нервы действуют. Вы не одни :пиво:

ямы вылазят одна за одной

Воруют! Или как понять такое колличество дорогих автомобилей и коттеджей, и в то же время нищенские зарплаты и пенсии.
Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие. (с) Конфуций

Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие. (с) Конфуций
Дела обстоят с точностью наоборот. Мы же в зазеркалье.

А кто-то ездил недавно за Центральным рынком там где пер. Пискуновский, где большой такой перекресток с трамвайными рельсами?
Как там щас? Не на танке реально проехать или лучше не суваться?

Назад
Зверху Знизу