Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Отличная брусчатка:клас: Все таки её пол века назад пленные немцы клали! И ни их вина чту русский Иван ленивый не не ремонтирует.
не эту ложили в 60х-70х,тесть рассказывал,раньше там ваще небыло дороги,пользовали авиатранспорт(кукурузник)
на самом деле немного
просто один раз сделать нормально,а не через ***
не ****о похожее на асфальт,а асфальт положить
Пушкинскую же как то сделали и ниче
скока уже прошло,года 4
а как вчера укатали
+1
Та ну ***:іржач: я чуть колеса не поотрывал!!!
От Комсы и до Ильича дороги нет в принципе!!!
+1 и это печально
Какое все родное и знакомое! :пиво:
:пиво::пиво::пиво:
кстати делают рельсы по Грековской
по рассказам "знающих" в ровень с новым асфальтом
Грековская будет автобан епт
:рл: лучше так не делать как они делают
Уже бросала эту фотку. Русский Иван и украинский Петро просто рядом полосу проложили
:yahoo: гдето да,а гдето нет,к томуже были дожди и много луж невиданых и если учесть что там кругом болота то было стремно заезжать в особо стремные лужи и приходилось переваливаться по брусчатке
бобры казлы(животные которые) они гады подкапываються под дорогой и она проваливаеться(((

А я думал шо наши федеральные трассы хуевые... А про белгородские дороги и дворы вообще молчу.

А я думал шо наши федеральные трассы хуевые... А про белгородские дороги и дворы вообще молчу.

та у вас нормальные трасы
Ростовская М4 ваще зашибись
Ed2XB_Mzcbc.webp

-iEqirHBhoo.webp

да и сьезд с нее до Украинской границы через села порадовал отличным качеством
g9XuBwmVg_w.webp

GT8AY-pKWn4.webp

Останнє редагування:
та не гони,там де был ****ец,до перекрестка с Южнопроектной,все закатали
ну дальше канеш как и было
мост корчавый,весь волнами

А когда закатали? Недели две назад кусок Валдайской и Деповской до Южнопроектной были подразбиты, ну а Южнопроектная само собой гладильная доска, особенно на спуске.

А когда закатали? Недели две назад кусок Валдайской и Деповской до Южнопроектной были подразбиты, ну а Южнопроектная само собой гладильная доска, особенно на спуске.
так там не катали
закатали отам де был самый ****ос
ул.харьковская и кусок достоевского до перекрестка с валдайской
так же вапще тока на танке можно было проехать
закатали давно,хз
наверное с лета еще

К примеру Основу не делали в этои году и в том тоже, а ямы все глубше и ширше:D
А с Гагарина вообще картина Репина....:D

В смысле картина Репина: это то что в некоторых местах асфальт стал сходить. Например между Зерновой и заездом на парковку в сторону Одесской во второй полосе на асфальте пошел лишай.

кстати а нахуя на Сталинграда оставили срез?
от Одесской метров 200 в сторону дракона
это ж шо за ****изм то
шоб жисть малиной не казалось
если забыл притормозить,то гупаешь хорошо

Это где у нас такое? :D

Едем по проспекту Гагарина в сторону аэропорта, ориентир там где супермаркет Метро поворачиваем направо на Южнопроектную, так как она имеет уклон, то от проезжающих по ней троллейбусов, автобусов, грузовиков асфальт пошел волнами и как-то неприятно по ней ехать.

это ж шо за ****изм то

Это уснувший полицейский.
Кто ездил по Сумской после ремонта трамвайного переезда, как он номальный или с небольшим трамплином как на Гагарина-Кирова.

Едем по проспекту Гагарина в сторону аэропорта, ориентир там где супермаркет Метро поворачиваем направо на Южнопроектную, так как она имеет уклон, то от проезжающих по ней троллейбусов, автобусов, грузовиков асфальт пошел волнами и как-то неприятно по ней ехать.

Я поняил, только это называется не гладильная, а стиральная доска :D :пиво:

мне "Дон" в прошлом году понравилась!
Особенно ошалел, когда наш Туксон, едущий 120, слева фуры обходили

четрые полосы и все забиты! Охренеть!

мне "Дон" в прошлом году понравилась!
Особенно ошалел, когда наш Туксон, едущий 120, слева фуры обходили

четрые полосы и все забиты! Охренеть!
Да, трафик на наших трассах знатный, Москва - СпБ едешь и все не покидает ощущение что ты из Москвы так и не выехал, тянучка по плотности как в городе в обе стороны. М4 Дон когда строили там можно было в пробке за Богучарами на юг постоять пару тройку часов, оставляли одну полосу с реверсивным светофором и ******* как хотите. Потом в Украину въезжаешь и такое чувство что все вымерли, по трассе Харьков - Киев можно пешком собак гонять, машин считай нет.

Мерс Актрос на 450кобыл со снятым ограничителем полный (20тонн) идет 115км.ч пустой 139км.ч соляра правда вылетает как при дырявом баке. Фредлайнер и Интер американские 480-520 лошадей идут вообще без ограничителя, они с механикой и что пустые что полные дотягивают до 140км.ч. Ощущения при езде на такой дуре при такой скорости немного необычные))

та у вас нормальные трасы
Ростовская М5 ваще зашибись
Ed2XB_Mzcbc.webp

-iEqirHBhoo.webp

да и сьезд с нее до Украинской границы через села порадовал отличным качеством
g9XuBwmVg_w.webp

GT8AY-pKWn4.webp
Это М4 "Дон". Я по ней наездил 2 года и уеву кучу км в обе стороны от начала до конца)))) м5 приведет тебя в суровый Челябинск, она намного ушатаней чем построеный считай с нуля Дон.

Останнє редагування:
Это М4 "Дон". Я по ней наездил 2 года и уеву кучу км в обе стороны от начала до конца)))) м5 приведет тебя в суровый Челябинск, она намного ушатаней чем построеный считай с нуля Дон.

перепутал с цифрой))):пиво:

В смысле картина Репина: это то что в некоторых местах асфальт стал сходить. Например между Зерновой и заездом на парковку в сторону Одесской во второй полосе на асфальте пошел лишай.

И то что без финишного слоя вторую зиму будет пр-кт Гагарина.
Тпм на покрытие финишным слоем месяцы, но не годы!!!

Сообщение от Андрей 1980

Это где у нас такое? :D

жопешные чинухи:D

это ж шо за ****изм то

он там уже долгое время.. врядли будут доделывать

Если вы помните, есть постановление Кабинета Министров о выделении Харькову 100 млн грн, но это пока на бумаге. - Так а сколько перечислено? - Да нисколько, я ж вам говорю, постановление Кабинета Министров есть, а денег пока нету, потому что финустанова, которая в Киеве - это бывшее агентство Евро - там есть определенный порядок, они или не успели или не смогли это до сих пор сделать, чтобы нам перечислить эти деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иду сегодня в гараж. Вот сняли ливневку.
По всей Пятихатской, на выезд на окружную.Весело.Можно без авто просто упасть и голову свернуть.
Ограждение поставят, когда кто то наипнется туда или въедет????????????????????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу