4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Отличная брусчатка:клас: Все таки её пол века назад пленные немцы клали! И ни их вина чту русский Иван ленивый не не ремонтирует.
не эту ложили в 60х-70х,тесть рассказывал,раньше там ваще небыло дороги,пользовали авиатранспорт(кукурузник)
на самом деле немного
просто один раз сделать нормально,а не через хуй
не говно похожее на асфальт,а асфальт положить
Пушкинскую же как то сделали и ниче
скока уже прошло,года 4
а как вчера укатали
+1
Та ну нах:іржач: я чуть колеса не поотрывал!!!
От Комсы и до Ильича дороги нет в принципе!!!
+1 и это печально
Какое все родное и знакомое! :пиво:
:пиво::пиво::пиво:
кстати делают рельсы по Грековской
по рассказам "знающих" в ровень с новым асфальтом
Грековская будет автобан епт
:рл: лучше так не делать как они делают
Уже бросала эту фотку. Русский Иван и украинский Петро просто рядом полосу проложили
:yahoo: гдето да,а гдето нет,к томуже были дожди и много луж невиданых и если учесть что там кругом болота то было стремно заезжать в особо стремные лужи и приходилось переваливаться по брусчатке
бобры казлы(животные которые) они гады подкапываються под дорогой и она проваливаеться(((

А я думал шо наши федеральные трассы хуевые... А про белгородские дороги и дворы вообще молчу.

А я думал шо наши федеральные трассы хуевые... А про белгородские дороги и дворы вообще молчу.

та у вас нормальные трасы
Ростовская М4 ваще зашибись
Ed2XB_Mzcbc.webp

-iEqirHBhoo.webp

да и сьезд с нее до Украинской границы через села порадовал отличным качеством
g9XuBwmVg_w.webp

GT8AY-pKWn4.webp

Останнє редагування:
та не гони,там де был пиздец,до перекрестка с Южнопроектной,все закатали
ну дальше канеш как и было
мост корчавый,весь волнами

А когда закатали? Недели две назад кусок Валдайской и Деповской до Южнопроектной были подразбиты, ну а Южнопроектная само собой гладильная доска, особенно на спуске.

А когда закатали? Недели две назад кусок Валдайской и Деповской до Южнопроектной были подразбиты, ну а Южнопроектная само собой гладильная доска, особенно на спуске.
так там не катали
закатали отам де был самый пиздос
ул.харьковская и кусок достоевского до перекрестка с валдайской
так же вапще тока на танке можно было проехать
закатали давно,хз
наверное с лета еще

К примеру Основу не делали в этои году и в том тоже, а ямы все глубше и ширше:D
А с Гагарина вообще картина Репина....:D

В смысле картина Репина: это то что в некоторых местах асфальт стал сходить. Например между Зерновой и заездом на парковку в сторону Одесской во второй полосе на асфальте пошел лишай.

кстати а нахуя на Сталинграда оставили срез?
от Одесской метров 200 в сторону дракона
это ж шо за ебанизм то
шоб жисть малиной не казалось
если забыл притормозить,то гупаешь хорошо

Это где у нас такое? :D

Едем по проспекту Гагарина в сторону аэропорта, ориентир там где супермаркет Метро поворачиваем направо на Южнопроектную, так как она имеет уклон, то от проезжающих по ней троллейбусов, автобусов, грузовиков асфальт пошел волнами и как-то неприятно по ней ехать.

это ж шо за ебанизм то

Это уснувший полицейский.
Кто ездил по Сумской после ремонта трамвайного переезда, как он номальный или с небольшим трамплином как на Гагарина-Кирова.

Едем по проспекту Гагарина в сторону аэропорта, ориентир там где супермаркет Метро поворачиваем направо на Южнопроектную, так как она имеет уклон, то от проезжающих по ней троллейбусов, автобусов, грузовиков асфальт пошел волнами и как-то неприятно по ней ехать.

Я поняил, только это называется не гладильная, а стиральная доска :D :пиво:

мне "Дон" в прошлом году понравилась!
Особенно ошалел, когда наш Туксон, едущий 120, слева фуры обходили

четрые полосы и все забиты! Охренеть!

мне "Дон" в прошлом году понравилась!
Особенно ошалел, когда наш Туксон, едущий 120, слева фуры обходили

четрые полосы и все забиты! Охренеть!
Да, трафик на наших трассах знатный, Москва - СпБ едешь и все не покидает ощущение что ты из Москвы так и не выехал, тянучка по плотности как в городе в обе стороны. М4 Дон когда строили там можно было в пробке за Богучарами на юг постоять пару тройку часов, оставляли одну полосу с реверсивным светофором и ебитесь как хотите. Потом в Украину въезжаешь и такое чувство что все вымерли, по трассе Харьков - Киев можно пешком собак гонять, машин считай нет.

Мерс Актрос на 450кобыл со снятым ограничителем полный (20тонн) идет 115км.ч пустой 139км.ч соляра правда вылетает как при дырявом баке. Фредлайнер и Интер американские 480-520 лошадей идут вообще без ограничителя, они с механикой и что пустые что полные дотягивают до 140км.ч. Ощущения при езде на такой дуре при такой скорости немного необычные))

та у вас нормальные трасы
Ростовская М5 ваще зашибись
Ed2XB_Mzcbc.webp

-iEqirHBhoo.webp

да и сьезд с нее до Украинской границы через села порадовал отличным качеством
g9XuBwmVg_w.webp

GT8AY-pKWn4.webp
Это М4 "Дон". Я по ней наездил 2 года и уеву кучу км в обе стороны от начала до конца)))) м5 приведет тебя в суровый Челябинск, она намного ушатаней чем построеный считай с нуля Дон.

Останнє редагування:
Это М4 "Дон". Я по ней наездил 2 года и уеву кучу км в обе стороны от начала до конца)))) м5 приведет тебя в суровый Челябинск, она намного ушатаней чем построеный считай с нуля Дон.

перепутал с цифрой))):пиво:

В смысле картина Репина: это то что в некоторых местах асфальт стал сходить. Например между Зерновой и заездом на парковку в сторону Одесской во второй полосе на асфальте пошел лишай.

И то что без финишного слоя вторую зиму будет пр-кт Гагарина.
Тпм на покрытие финишным слоем месяцы, но не годы!!!

Сообщение от Андрей 1980

Это где у нас такое? :D

жопешные чинухи:D

это ж шо за ебанизм то

он там уже долгое время.. врядли будут доделывать

Если вы помните, есть постановление Кабинета Министров о выделении Харькову 100 млн грн, но это пока на бумаге. - Так а сколько перечислено? - Да нисколько, я ж вам говорю, постановление Кабинета Министров есть, а денег пока нету, потому что финустанова, которая в Киеве - это бывшее агентство Евро - там есть определенный порядок, они или не успели или не смогли это до сих пор сделать, чтобы нам перечислить эти деньги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иду сегодня в гараж. Вот сняли ливневку.
По всей Пятихатской, на выезд на окружную.Весело.Можно без авто просто упасть и голову свернуть.
Ограждение поставят, когда кто то наипнется туда или въедет????????????????????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу