Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Шо-то ощющение, шо кто-то брешет нагло... Это шо они в год по 120 тыс км строят?
Это у журналистов с арифметикой напряг :D
Вчера прочитал заголовок - "Капитализация Apple впервые достигла полмиллиарда долларов", думаю - херня какая, что то не то, явно маловато :)
Открываю статью - а там речь идет про 500 млрд. $ :)
И это на таком серьезном вроде сайте как 3DNews.

Тувалу 8 :D

так им делать больше нечего, как асфальтировать свои острова.:D
127 млн - это муравейник какой- то получается.

ЗЫ

Шо-то ощющение, шо кто-то брешет нагло... Это шо они в год по 120 тыс км строят?
shock.gif

Длина шоссейных дорог высшего класса. А в вики - просто дороги.

Дорога как в Валках:D
RgCfZ5gmE18

А мне понравились столбики перед пешеходным переходом и там где островок заштрихованный :)
Меня еще почти двадцать лет назад поразила у поляков дополнительная половинка полосы справа. Догоняешь фуру, а она туда двигается тебя пропуская, причем **** без моргания и бибикания :) Аж противно :D

возле портала жопец уже
жопец

8i2uY0YgkJk

Останнє редагування:
сегодня по верещаковке ехал - до перекрестка с Греческой - так там похлещще - колеса камаза проваливаются в яму-лужу больше половины по высоте

сегодня по верещаковке ехал - до перекрестка с Греческой - так там похлещще - колеса камаза проваливаются в яму-лужу больше половины по высоте

это улица Староверещаковская. и не Греческая а Грековская

Проехал всю ростовку туда-обратно. Минус 400уе.
*****асы.

От одной лужи/ямы слева минус два колеса+в *****х до часу ночи латали боковые порезы, шоб хоть как-то доехать обратно...Снег и лужи на луганском отрезке. По всей трассе постоянно попадаются ямы с колесо, тока под Славянском угрюмые мужики лопатами в ямы асфальт кидают. Хрен расслабишься днём, у ночью лучше не рисковать, либо ползти.
Там всю подвеску оставить можно за один раз. Понёсла нечистая в ночь.
Правка двух дисков ещё впереди)

Назад
Зверху Знизу